信得志财务的服务怎么样?

全部答案

  •   深圳市信得志财务管理有限公司始建于2009年。是经深圳市市场监督管理局及深圳市财政局批准设立的财务外包服务机构;内部机构设置为专业技术委员会、客服部、财务外包服务部、税务部、审计部、工商部、结算中心、综合部、业务拓展部。目前是深圳宝安区最大的一家财务代理机构。
       市场经济的不断发展和国家新《公司法》的顺利实施,为很多想创业的人提供了良好的契机,老企业和新办企业自此对财务需求也急剧扩大。信得志财务为响应国家政策变动,顺应市场需求,特针对中小型企业和经济组织的不同需求,及时提供了各种全方位的服务。
      随着公司客户和业务往来的不断增加,与工商、财政、税务、银行等政府职能部门及专业服务机构建立了广泛的网络和良好的合作关系,籍此保证及时准确地为企业经营决策提供最新的税收政策、法规信息及涉税服务,迅速有效的为客户解决各种疑难问题。我们确信,凭借我们的专业服务和良好的协调、沟通能力,定能使客户在经营生产中无后顾之忧,协助客户不断成长,在合作中与客户实现共赢。
      (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

    心***

  • 个人觉得一般
    希望对你有帮助
    麻烦好评,谢谢

    气***