慕伦狮羽绒服是名牌?

慕伦狮羽绒服是名牌吗

全部答案

  • 是的!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  •   ----很好!
    很好的,她很喜欢,送女友就选它
    恩恩这件衣服 就连我同事的说超值,不错滴 妹妹很喜欢
    挺好的 不错 保暖性好像差了点 穿上没有我买的棉衣暖和
    发货速度很快,包装很专业,一直担心会小了,拿到就让妈妈试了一下,大小刚刚好,里面可以加一件毛衣,颜色很喜欢,保暖效果也不错,就是不知道冬天怎么样了,整体性价比都是很高的一件羽绒服,而且价格确实非常给力。
       包装挺结实,店家发货也很快,就是物流比较慢,走了6天才到。衣服质量还可以吧,不过跟想象的还是有点距离,店家的介绍也不够准确,有偏差,本来想退货的,考虑比较麻烦,还是算了。 比较满意 宝贝挺好的,我很喜欢 157的个子 体重43~45kg 买的L号 整体感觉还不错 粉色的颜色很好 就是腰和肩膀那边有点肥 M号估计刚刚好 但是价格很实惠 好评 女儿很喜欢,质量不错。
       品牌的质量就是好。。值。。 红色代表着吉祥、喜气、热烈、奔放、激情、斗志、充满活力。在许多国家和一些民族中,红色有驱逐邪恶的功能。比如在中国古代,许多宫殿和庙宇的墙壁都是红色的。大红色这款羽绒服正是我想象的样子!和描述的一样。我是在搞活动中打折购买的,真是太幸运了!做工精细,面料优质,而且各方面的设计也很合理,口袋很深,还备了贴身的口袋。
      羽绒服真是太好了!完全超出我的期望值。身高156cm体重103kg穿这个尺码感觉挺合适的,给大家提供个参考吧,试穿后问每个同事,都说很好看,穿上很显气质,非常满意,大家都想买呢。这真是我网购以来最给力,最开心的一次网购!合作愉快!期待与亲的下次合作!!!!!! 感觉质量还可以~~~ 买了好两件,感觉质量还可以~~~ 96块买的很值,现在涨价了,后悔没有多买两件啊 衣服质量很好,妈妈很喜欢,和她买的200多的质量一样,物超所值的。
      是我淘的最好的一件 啊。还希望有第二次合作。 布料很舒服,不硬也不是很软,冬天的话摸着应该不会那种冰冷的感觉,穿在身上不错,我很胖也能穿,呵呵……很开心。样子感觉不单调,大方。前几天这里零下3度,里面穿了个薄衬衫也没有觉得冷,应该是个很不错的东西。
      支持下………… 这款商品真心不错,只是后悔买得太少,现在想买又涨价了。\\n我去问客服,什么时候还有活动,她说每天早上10点整!\\n都会在天猫VIP,群里组织超优惠的秒杀活动!\\n进群已经好几天了,每天早上都是10点准时开始!\\n看那价格便宜的。
      如果不是看都是,天猫商城,我都不敢下手!\\n这几天我都抢到十几件宝贝了!真的,很感谢客服MM的分享!\\n趁着现在,人还不是太多,宝贝还不是那么难抢,赶紧来!\\n差点忘记写群号了。QQ群号:264020388\\n进群的时候就写:天猫客服推荐参加每天10点的秒杀活动! 这个价位买到这样的羽绒服,真是太超值了,家里那些商场里超码得6。
      7百的样子吧,说出去没一个人相信的。全5分送上,希望以后多搞一些这样物美价廉的活动。 衣衣今天收到了,真得很漂亮,工艺做的也到位,服务也不错,总之很超值,全五分! 谢谢请给我一个好【。

    醒***