为什么我360在游戏模式时 一键加速 我的windows安全中心会关?

为什么我360在游戏模式时  一键加速  我的windows安全中心会关闭

全部答案

  • 带宽占用问题,即比如你只有1M的带宽,却开着下载软件下,那自然就会挤占了游戏的带宽,导致延迟过高。所以,玩游戏的时候,尽量不要开下载、在线听歌等应用。另外,如果你是路由器,接好几台电脑,即使你这台不下载,如果别的电脑有人下载或者在线视频等,也会影响带宽。
    考虑到你们有时候突然卡了,过一会儿恢复正常,显然卡的时候是有东西突然占了带宽,比如说360自动升级下载数据占带宽,比如说QQ弹出广告,比如说系统自动下载漏洞补丁,这些都是要占带宽的。
    因此,在出现卡的时候注意下是什么情况发生了。

    遇***

  • 一键加速会关闭所有运行的软件

    闯***