求推荐几款适合玩游戏的智能机?

好评回答
    ...一加手机3在游戏体验上可以用“超强”来形容...,它的骁龙820处理器是目前最强的CPU..,而GPU也有其他处理器不可比拟的数据读写能力和画面渲染能力.,玩游戏不仅流畅稳定..,发热情况也不严重...。

    琪***

其他答案

  • ...一加手机3在配置上是十分占优势的..,骁龙820处理器和6G运行内存的组合..,运行大型3D游戏也完全不用担心...。

    匿名

  • vivo X3(移动版)

    陪***

  • htc one x 4.7寸的屏幕,超薄的设计,1280x720超清分辨率,拿到眼前都没有瑕疵的四核英伟达处理器,1gram,无论在游戏性能还是流畅度方面,表现都十分出众,800w像素,缺点是耗电快,不可拆卸电池,但是手机设计很前卫时尚拿在手里也很气派,还有就是小米2 四核高通处理器,2gram 800W像素!屏幕4.31280x720超清分辨率,三星I9300最强四核猎户座,1gram 人眼识别,NFC等先进技术,做到了真正的智能,画中画功能带来了前所未有的视觉盛宴!三星魔幻屏可不是盖的啊!800w像素!其实没必要那么大的RAM,1G也静足够了啊!或者就买小米2吧,1999性价比很高

    h***