欧联杯罗马vs赫尔辛基前瞻分析:罗马主战出色勇往直前

好评回答
      比赛地址:欧联杯直播联赛类型:欧联杯第二轮对双方:罗马vs赫尔辛基团队活动:罗马活动,赫尔辛基活动比赛时间:2022-09-0603:00:00:00罗马vs前瞻的赫尔辛基比赛双方基本面分析:罗马赛事:1。迪巴拉和亚伯拉罕的前锋组合已经联手打进5球,迪巴拉在上一轮又奉献了1次传球,状态极佳。
      2。主力中场扎尼奥洛受伤,本场比赛不能上场,对球队的进攻会有一定的影响。3。在过去的5场比赛中,罗马队打进了7球,结合热身赛,在过去的10场比赛中打进了16球。4。在主场表现方面,罗马在新赛季的两场主场比赛中保持了全胜,主场状态极佳。5。在最近的情况下,罗马在过去的五场比赛中取得了2胜1平2负的战绩,包括在欧联杯第一轮输给乌迪内斯和卢多戈雷茨。
      6。在过去的五场比赛中,罗马丢了8个球,而且都没能封住对手,防守端表现漏洞较大。7。罗马近三场比赛都打大比分赛果,风格比较激进,这场比赛可以稍加注意。赫尔辛基赛事:1。卢比·在本赛季的各项比赛中,里斯基攻入14球,是球队的头号射手,他还贡献了四次助攻,表现全能。
      2。根据德国转会市场的数据,赫尔辛基全队身价920万欧元,罗马全队身价4亿欧元,前者低于后者。3。在最近的情况下,赫尔辛基在最近的5场比赛中取得了3胜1平1负的战绩,唯一的失利是输给了西甲强队皇家贝蒂斯,整体状态还是不错的。4。在过去的10场比赛中,赫尔辛基只有一场比赛被对手零封,进攻端的输出相当高效。
      5。在过去的10场比赛中,赫尔辛基丢了6个球,场均丢了不到1个球,防守端表现稳健。6。客场表现方面,赫尔辛基最近5场客场3胜2平的不败记录,客场状态极佳。7。在过去的5场客场比赛中,赫尔辛基赢得了4场比赛,表现高于预期。双方数据分析:1。罗马队的价值远高于赫尔辛基,联赛水平也高于赫尔辛基。

      从双方最近的状态比较来看,罗马在过去五场比赛中取得了2胜1平2负的战绩,表现不稳定;赫尔辛基在过去五场比赛中取得了3胜1平1负的战绩,后者的表现更加稳定。赛前组织给出了2个主要让步。25、充分肯定让球的优势,这场比赛不妨顺势而为,看好红狼大胜。

    毛***