1992年属猴与1993年属鸡是否可以结婚 ?

1992年属猴与1993年属鸡是否可以结婚

好评回答
    合八字:男生肖属猴,命宫为坤, 属于西南四命。女生肖属鸡,命宫为兑,属于西四命。从二位命宫、年支同气、月令合、日干同气、天干五合、子女同步六项相合,男女皆吉,属于较好婚配,可一生幸福,白头偕老!

    朵***

其他答案

  • 猴+鸡
    你们是需要坦诚相待、真心以对的一对。两个人都野心勃勃,现实主观,逞强好胜,如果你们彼此之间仍保持着象对待竞争对手一般的戒备,那无疑是一种内耗,婚姻生活中的冲突将多于合作。
      猴先生对自己的聪明才智非常的自负,喜欢众星捧月般的偶像感觉。鸡太太精明干练,一丝不苟,容不得他人的半点毛病。每每猴先生自鸣得意之时,鸡太太就会对他挑三拣四,品头论足,甚至会刨根问底地令他厌烦不已。鸡太太也觉得猴先生太过孤芳自赏,一意孤行,既不关心家庭,也不疼爱太太,是个不负责任的清高流浪汉。

    墨***