欧冠-巴黎客场3-1逆转 巴黎三叉戟齐破门

好评回答
       在2022/23赛季的欧冠小组赛第二轮比赛中,巴黎主场3-1逆转海法马卡比,切里首开纪录,梅西扳平后助攻姆巴佩,内马尔破门锁定胜局。 双方历史上从未见过面。这场比赛梅西,内马尔和姆巴佩继续首发。 第二分钟,巴黎错过了一个好机会,姆巴佩从左侧突破禁区,半单刀射门,被守门员科恒扑出。
      第八分钟,内马尔在禁区中间的推射被挡出底线。 第23分钟,海法马卡比率先破门,哈齐扎右路45度传中禁区,切里小禁区凌空破门,海法马卡比1-0领先巴黎!第32分钟,皮埃罗单刀破门,裁判示意越位先进球无效。 破门破门破门 第36分钟6分钟扳平了比分,姆巴佩在禁区左侧的倒三角传中,梅西在中路射门,巴黎1-1扳平了海法马卡比!双方在上半场进了一个球。
       梅西扳平梅西扳平 下半场,双方很容易再次战斗。第63分钟,梅西连续传球,在禁区左侧打门,球被科恒扑出。
      第68分钟,巴黎超越比分,梅西直击,姆巴佩左侧低射破门,巴黎2-1领先海法马卡比! 梅西助攻姆巴佩梅西助攻姆巴佩 第87分钟,巴黎锁定胜利,维拉蒂在半场斜传,内马尔单球突破禁区,巴黎3-1领先海法马卡比!最后,巴黎以3-1获胜,并在小组中连续两次获胜。

    一***