使命召唤四使命召唤4游戏安装包不是有效的windows32程序怎么?

使命召唤四使命召唤4游戏安装包不是有效的windows32程序怎么办

全部答案

  • 右键点击图标 点击属性 然后选择用管理员的身份进入游戏 可能可以解决

    s***

  • 这是说你安的游戏不能在32位的操作系统下玩。 我不知道使命召唤4是否是不支持32的操作系统,不过导致这样问题的原因也可能是文件被破坏,重装一下游戏,不要删除任何安装时杀毒软件弹出提示的可疑文件。 如果还不行的话就换一台机器看看

    C***