巴黎小偷会明目张胆的抢劫吗?

全部答案

  • 如果有同行的人还好,要是自己一个人的话,就真的多注意点。主要是黑人和中东人,离他们远点

    w***

  • 1抢劫的不是小偷,小偷是偷。2巴黎说不安全的人很多,其实我去的时候很安全,自己不要露财,不要做死就没事,巴黎被抢的经常是中国旅行团,自己搜搜案例就知道了一个他们喜欢用现金,喜欢买奢侈品,又贪便宜报低价团住在危险的区域

    G***

  • 坐地铁一定要小心!注意小孩!!上月一个周末,那天人不多,在协和广场转线,一个十岁左右衣着光鲜的男孩在后面,把我的斜跨包拉链拉开,有钱包的一格,被我及时发现。骂他,他也不跑,和两个比他大的大摇大摆地走了。深肤色的白种人,估计是罗姆人,一个十八九、一个十三四岁,他们是一伙的。总之,小心点,出门现金几十块就够了。信用卡不要放钱包里。

    马***

  • 明目张胆抢劫的不是小偷,那叫劫匪…… 不要说安全区,那些传说中不安全的地方,光天化日之下抢劫的都很少。 放心~

    王***

  • 我在巴黎住过三月,冬天早上七点天还是黑漆漆的,下午五点不到天就黑了,还多雨阴冷,是感觉有点害怕,但也没有被偷被抢,有安全意识最重要。

    M***