关于网通战区开区问题!

目标的大哥们啊!为什么官网上说12点开!我们从早上开始等!你们说在等等!我们又等!请问我们还要等多久啊!请问是不是应该给我们网通的一点补偿啊?你们是怎么回事啊!希望网通的玩家支持!

好评回答

其他答案

  • 13:50了还没开机~~目标的老大们也真抠门~要补偿就大方点~拿出点诚意来~1.2倍经验算什么啊?跟普通练级有区别么?不是我们不领情~真想补偿我们经验至少要在两倍以上否则我们就会认为你实在敷衍我们无数的受害玩家~

    极***

  • 别急,急也没用,还是耐心等等吧

    h***

  • 一天24小时1.2倍经验 算补偿?。。。。。。。找乐是么

    q***

  • 现在1.15了还没开呢!我就问下网通新区3点能开么?

    光***

  • 已经有补偿拉

    楚***