什么时候PC版的实况8能上市?

好评回答
    要玩PC版的实况8必需要等N年零N个月。
    建议你去买个PS2的游戏机,现在几百块就可以搞定。
    或者你的电脑有DVD光驱的话,用那个PCSX 0。6整合包的模拟器也可以很好的搞定。

    1***

其他答案

  •   电子竞技PC版《实况足球8》
       《Pro Evolution Soccer(职业进化足球)》就是KONAMI王牌游戏《实况足球》的欧洲版名称,在该公司前一阵公布了其最新作《实况足球8》的消息后,今天欧洲KONAMI又公布了《Pro Evolution Soccer 4(欧版实况足球8)》的大量游戏画面和情报,游戏将有望于8月在PS2、PC和XBOX平台上发售。
      《实况足球》系列一贯以贴近真实而闻名,此次《实况足球8》继承了这一特点并有望更进一步,游戏的图象真实度达到了极致,你可以轻松地从游戏画面中认出任何一个你熟悉的球星,此外,游戏首次加强了裁判要素,当场上球员的动作很大时,裁判可以控制比赛并使双方球员镇静下来,而他更可以本能地意识到犯规行为并决定怎样去按规则处罚犯规球员。
      《实况足球8》应当说在各个方面都做了改进,它还大幅增加了俱乐部队伍和国家队,而“主队模式”此次更得到了改进,一个新“我的十一人”模式允许玩家定义自己最喜欢的组合,而当有球员在主队赛季受伤时玩家将被迫使其停赛,将强迫玩家围绕核心球员的损失重新组织球队。

    1***