请问开元年间的通宝值多少呢

好评回答
      唐武德四年铸开元通宝。铸行近三百年,版别、样式繁多,传世丰富。
       开元通宝隶书小平右桃 3元 开元通宝隶书小平双桃 8元 开元通宝隶书小平背双月 3元 开元通宝隶书小平背巨星 40元 开元通宝隶书小平背上星 10元 开元通宝隶书小平背下星 10元 开元通宝隶书小平背三月 50元 开元通宝隶书小平背四月 200元 开元通宝隶书小平背左右月 35元 开元通宝隶书小平背同心结 700元 开元通宝隶书小平金质 80000元 开元通宝隶书小平银质 2000元 开元通宝隶书小平背双“洪” 250元 开元通宝隶书小平背双“兴” 140元 开元通宝隶书小平背倒“京” 120元 开元通宝隶书小平背倒“宣” 150元 开元通宝隶书小平背倒“平” 200元 开元通宝隶书小平背倒“丹” 300元 开元通宝隶书小平背大“平” 100元 开元通宝隶书小平背小“平” 50元 开元通宝隶书小平背上“永” 1300元 开元通宝隶书小平背下“永” 1500元 开元通宝隶书小平背下“福” 600元 开元通宝隶书小平背上“福” 150元 开元通宝隶书小平背右“福” 1000元 开元通宝隶书小平背上“丹” 85元 开元通宝隶书小平背右“桂” 60元 开元通宝隶书小平背左“广” 80元 开元通宝隶书小平背右“广” 8元 开元通宝隶书小平背“太平蓝大王” 1500元 开元通宝隶书小平背“蓝”三云 1800元 开元通宝隶书小平背上“梁” 8元 开元通宝隶书小平背倒“梁” 30元 开元通宝隶书小平背“梓” 8元 开元通宝隶书小平背“鄂” 8元 开元通宝隶书小平背反“京” 40元 开元通宝隶书小平背“京” 3元 开元通宝隶书小平背“昌” 3元 开元通宝隶书小平背“益” 8元 开元通宝隶书小平背“洛” 3元 开元通宝隶书小平背“襄” 5元 开元通宝隶书小平背“蓝” 4元 开元通宝隶书小平背“越” 3元 开元通宝隶书小平背“宣” 8元 开元通宝隶书小平背“潭” 8元 开元通宝隶书小平背“润” 3元 开元通宝隶书小平背“兴” 3元 开元通宝隶书小平背“兖” 8元 开元通宝隶书折十唐代 1600元 开元通宝隶书当十折三型唐铸 无定价 开元通宝隶书小平唐铸 1元 。

    小***