大航海4的船怎么造啊

我想造铁甲战船,要什么样的条件

好评回答
    那个……大航海4里有叫“铁甲战船”的船吗?日本有铁甲船,如果你用的主角是赫德拉姆或佐伯,随便抢来岛的船吧。。如果是其他的主角,就到日本的那3个港口去买船。如果还没有卖的,就稍微投资一下武装度就行了。还有,每个主角都会有给自己的船装二层装甲的剧情。
    如果不修改的话,大航海4里最好的大型船是北海售出的战列舰。不仅仅是英国有卖,其他北海的船厂只要武装度7000以上,就都有出售。最好等到经济不景气的时候买——半价,否则很贵很贵。。。
    有游戏修改补丁的话,最好的船就是中国的。忘了叫什么了……耐久度999。

    花***

其他答案

  • 造船厂
    德国的那个城忘了,很大的,前期防御就投资到9999,有战列舰

    D***

  • 大航海4里最好的船是英国伦敦 出的 船 (只能造,不能买),不知道是不是指这个. 需要伦敦开发度定级才能造 工业投资把。.

    h***