请问40寸液晶电视应选择哪种品牌好?

请问从性价比综合考虑,40寸液晶电视应选择哪种品牌好?

好评回答
    购买一线大品牌  质量售后都有保障
    现在普遍都是采用第七代面板 灰阶响应时间8ms 亮度对比度都大同小异 但各个品牌都有自己研发的性能提升芯片 如LG的f-ENGINE 创维的健康六基色等 都能一定程度上提升产品的性能 所以是偏重于外观或是图象亦或是声效 就得你自选
    国产品牌首推海信 创维 TCL 厦华
    价格上平易近人 做工上都是引进国外一线品牌优质面板
    洋品牌 LG 松下 三星 索尼
    这些大牌价格高出国产品牌20%甚至一倍 性能确实有优于国产品牌 如果你银子够用 又注重品味 买也行 但不是太明智(当然我们是在小市民的角度)

    夜***

其他答案

  • 电视还是SONY的好!!!!!!!

    西***

  • 建议考虑夏普,一直是液晶电视的坚定支持者,当年等离子与液晶争得你死我活是只有它主力在做液晶。
    东芝、日立也可以,有米的就选定索尼好了!他的图像数字芯片确实做的好。
    由于国内厂商没有掌握液晶、等离子的核心技术,TCL海信海尔都差不多!质量稳定期也就3-5年!我的TCL液晶电视才用了三年,刚过保修期就出了故障,KAO!好几WAN咧!
    不是我崇洋媚外!
    我个人认为小日本的产品性能较好,我在1998年买的先锋DVD机,用了八年,现在挺正常!!要是国产的,激光头早就衰减得碟都读不出了!
    我现在用的是松下等离子,04年奥运前买的,两年多了,一点事没有!当然分辨率比不上新款了。

    c***

  • 我觉得SHARP!~~

    辉***

  • 性价比,爱国因素等综合考虑
    选TCL,康佳
    电视机我们的国产品牌的质量是信的过的
    价钱也便宜
    所以。。。

    留***