请问我把照片扫描后存盘里,可以去照相馆洗出来吗?效果好吗?

好评回答
    以上两位智者和大师的答复非常正确!但是如果你对照片的要求不是特别高,只是洗印7寸以下照片的话,用一般的扫描仪也可以将就了。前提是原版照片质量较好,没有划痕和污渍,再把扫描仪的玻璃擦干净;设置扫描质量时,尽量选较高像素;如果你有扫描仪也可能有Photoshop一类的软件,最好再把扫描后的JPEG文件用电脑修饰一下,比如去除划痕,调节色差,调整对比度等等。本人就是用普通的爱普生三合一扫描、复印、打字一体机来做同样事情的,效果可以接受。如果你不方便做照片修改一类事情,也可以与我联系,把扫描后的文件传给我,我来帮你做。需要的话可以写信索取我的QQ或EMAIL,当然是免费的??

    一***

其他答案

  • 当然可以,不过普通的扫描仪在色彩和细节方面表现不佳,最好能够使用专用的扫描仪,根据情况还需要进行一定的后期处理。你可以直接带照片到数码照片冲洗店,他那里有专业设备和人员可以帮你处理。

    s***

  • 可以,但是扫描后细节会有损失,冲洗出来的照片效果不会太好。

    l***