会作家具的高手进进进

400活力一张图,目前已经砸了2个键盘了,希望高手们教教我如何成功率高一些的做出家具图。我现在技能70。  如果你们有更好的配方谢谢你们给我一些。不要1及的哦~。

好评回答
      二级家具配方
    家具名称 配方 等级
    白鹤展翅帘 普通布料类 珍稀木材类 高级布料类 闲杂材料一 50级
    蓝绸绣花帘 普通木材类 高级布料类 高级布料类   50级
    红木八仙桌 珍稀木材类 珍稀木材类 雕花工艺 普通手艺 55级
    嵌玉虎纹桌 珍稀木材类 雕花工艺 普通手艺 宝石类 55级
    双鱼吉庆柜 普通木材类 贵重金属类 雕花工艺 灵巧手艺 60级
    彩绘立柜 珍稀木材类 绘画工艺 通手艺 闲杂材料三 60级
    兽皮地毯 装饰工艺 灵巧手艺 闲杂材料三   65级
    麻布地毯 普通布料类 灵巧手艺 闲杂材料二   65级
    桦木靠背椅 普通木材类 雕花工艺 灵巧手艺 闲杂材料三 70级
    月牙凳 珍稀木材类 绘画工艺 灵巧手艺   70级 八卦镇邪榻 珍稀木材类 雕花工艺 宝石类 闲杂材料一 75级
    神仙帐 珍稀木材类 印花工艺 灵巧手艺 闲杂材料三 75级
    狮子图屏风 珍稀木材类 绘画工艺 闲杂材料一   80级
    花鸟图屏风 珍稀木材类 绘画工艺 普通手艺 闲杂材料二 80级
    楼主技能70 目前就只能做出如上的设计图吧
    出不出设计图就跟你打宝图是一样的 没什么技巧性可言 完全都是几率问题 也就是运气问题
    不过有一点可说的就是 打宝图有的时候连着出  做设计图也是一样
    有的时候不停的出
    所以楼主可以以200活力为限 做200活力的图 如果不出 别做了
    就跟你打宝图一个道理 如果连着20分钟一张图也不出 还是别打了 过会再来
    而出不出设计图跟人气阴德啥的完全无关 配方也没啥特别的  我都按着网页上的配方做 也是有的时候老出 有的时候一张不出 运气而已#56

    何***

其他答案

  • 完全运气.做时按照家具制造配方来做,不要配错了.除了这个,别的没有
    办法帮忙.
    不过你可以试着去做同样的家具3次,连续失败,立刻停止制造.成功一次都可以继续造.

    P***