网络速度问题

我的网络速度在下载RealPlayer软件的补丁时候能有400K左右,但用了迅雷下载器,无论下载什么东西速度多不会超过110K,BT下载也不超过110K这是什么问题?能修改吗?

全部答案

  • RealPlayer下载补丁时显示的速度是以kps为单位的,而400kps其实是等于50K/s,(注意,大写的K与小写的k在计算机中是不同单位的,1K=8k)也就是说,只是表示速率的单位不同而已,其实你用迅雷下载的最高速度也只有110K,也说明你是宽带是1M的,是不可能超过128K/s的.
    1Mbps=1024kps=1024/8Kps=128K/s

    海***