我是火毁SS一般遇到暗牧该怎么打

我的问题就是蓝老不够
伤害基本不怕  但老被耗死
帮帮忙  老打不过自己媳妇
那行啊  我俩都不是工程

好评回答
    打暗M带狗,关键是恐惧时机和狗的反制时机了,注意打的时候给自己加暗影防护结节,4级的能吸收920的暗伤.如果装备不差,穿5T1或T2,可以大幅度增加狗的抗性,略有帮助.   开局先手恐惧,DOT+吸蓝伺候,狗的反制调成手动,估计一轮下来你老婆要加了,用反之或缠绕,再恐惧,灵魂火,灼烧....RP好一般就挂了   我现在T1T2各半套,碧空,其他装备一般,蓝有5000,打暗牧基本上打死后还能有1000的蓝,别的没什么建议,多练习,别让他加上就是了~如果有把握,第一次他加血就上缠绕+恐惧,我们火毁就是瞬间DPS不低,运气好就能杀掉....

    昏***

其他答案

  • 由于你们俩都是T1装备,所以你的优势很大,牧师的T1套是奶妈装,没有暗伤,他的痛不痛,不用怕,另外你的恶心套暗抗也不低
    起手上暗影诅咒,把它的暗抗降下来,主要是避免死亡缠绕被抵抗,之后暗影灼烧+魅惑,给自己上暗影防护结界,吸收暗影伤害(此时身上也差不多有痛了)
    灵魂之火+献祭+燃烧,此时不要依赖献祭的dot作用,迅速燃烧取消掉献祭,因为MS会驱散,能把献祭驱散掉
    2次魅惑(时机要掌握好,在献祭吟唱到1/2的时候魅惑),暗影箭*2+死亡缠绕+献祭+灼热之痛*2+暗影灼烧+燃烧
    第3次魅惑,由于15秒规则,不能再使用第4次魅惑了,所以上dot,暗影箭+献祭+腐蚀,补灼热之痛,燃烧和暗影灼绕CD一到就用
    经验老到的暗牧一般不会用暗影形态来打,所以第二次魅惑中使用的死亡缠绕可以留下不用,留下用在打断暗牧的治疗
    大体的打法就是这样,还需要LZ随即应变

    马***

  • 我是暗M,一般对于暗M来说,比较难打的就是火毁了。如果你装备足够好,那么你完全可以秒掉暗M。如果你秒不掉,那么你基本就玩完了。暗M的暗抗是非常高的,而且矮子暗M有防恐结界,两次免疫恐惧,一次沉默和一次恐惧,足够秒掉一个5000血的SS。所以,如果你不能秒掉暗M,那么基本上你会死掉。建议带女人,带狗赢的希望比较小,暗M不只有暗影魔法,他还有神圣魔法、戒律魔法,说实话反制那种魔法对付法师还行,对付牧师用处不大。总而言之,全力秒掉他,如果你给暗M还手的机会,基本上你就败了。

    l***

  • 那你就要放弃火毁的魅惑打法了,代狗,恐惧+吸蓝,他要加血就反之,而且狗的抗行很高,她恐惧很大机会免疫,狗攻击也不低,主要就是看好时机反之,不幸就死亡缠绕,耗死她,一般在3次恐惧时她家不上血的,因为你恐惧必须比他快,反和死绕主要是在3次免疫时用

    z***