如果你很在意那女生 那女生也知道你真的很在意她 那女生会怎么想啊?

如果你很在意那女生 那女生也知道你真的很在意她 那女生会怎么想啊?以前我跟她表白过了`没接受也没拒绝`
我和她在网上还是聊得很好`
她有男朋友的`
然后我知道自己说了很多不该说的话(因为知道她有男朋友。还向她表白)
但是她说没事
她不会放在心上的`
她也知道我真的很在意她
有次我很关心她的一些事情
她说我真的比她妈还要罗嗦`
你说这时女生会怎么想啊?

好评回答
          喜欢一个女孩并没有错,即使那个女孩有男朋友。
        每个人都有为爱追求的权利,只要她还没结婚,就不存在道德问题。喜欢那个女孩就勇敢的有点技巧的追吧。
        女孩说没事,不会把你说的放在心上,是因为每个女孩知道有人喜欢她会不高兴呢?
        女孩继续和你来往,说明她并不讨厌你,你还有机会,也许像kitty说的:“她对现任男友不专一,还在开小差,还放不下任何一个对自己好的人。
      ”我认为她的内心还是犹疑不定,她的男朋友并不能让她完全满意,她有再次选择的想法,但又不想或者舍不得放弃现任男朋友,毕竟他还有吸引她的地方。 她嫌你比她妈还要罗嗦,可能是你的关心让她感到难以取舍的烦恼,或者她把你当成亲人一样,把心里的不快发泄给你了。
      男人的关心有时不必放在嘴上,女方会体会到的,要学会方法,否则适得其反,看你写的说明你真的喜欢她,为你的目标努力吧。不管成功失败将来你都不会后悔的,否则白白放弃了岂不可惜。但要注意别把自己伤害了。要学会跌倒了再爬起来。希望你能像段誉一样娶到心目中的王语焉。
       祝福你!!! 。

    a***

其他答案

  • 生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛.要给对方自由,才能获得真爱.

    苏***

  • 我劝你还是放弃吧,就算是她和男友闹矛盾,就算她找你诉说,也只不过是想把你当一个诉说的对象,放弃吧!她不会选择你的。

    q***

  • 别想太多 不要婆婆妈妈  大气一点  顺其自然  不要刻意强求

    点***

  •  先不要表白,
    这样就没有机会了.她会避开你的.
    做他的知心好友,为她排忧解难,听她倾诉,默默的做她的护花使者,让她感觉离不开你,那样你才有机会.
    如果你做了这些还没有得到她的心,你还没有一点机会,
    放弃吧,但是也不要抱怨,
    她会一生都记得有你这样的朋友.
    以上是我给一个朋友的答复,他也采用了,可是显然给你差点.
    因为你已经知难而进了.
    那么默默的关心她吧,不要在提表白的往事,只为她排忧解难,或者做一个默默的倾听者,不要让她烦你话多.
    女孩有时需要有默默奉献者让她感动,才能知道自己需要怎样的爱人.
    如果你够幸运,那么我祝福你们!
    如果你觉得这样奉献不值得,不要在和她联系,而是寻找属于你的爱情.
    呵呵,听你的心会告诉你什么答案......

    雪***

  • 网上聊的朋友?你们只是网友吗?如果这样,你就不要幻想了。绝大多数有男友的女孩不会为了一个网友放弃现实中的男友的。而且即使你们是现实中的朋友,也不要去追她了。你认为好的不一定是适合你的,而且你现在只是处于迷恋状态,等你清醒时,就会发现原来的自己那么好笑。去找属于你的女孩子吧!她才真正值得你珍惜!

    y***

  • 也许,对方只是把你当作一般的朋友吧.

    清***

  • 这种时候你试试换位思考吧。一定要模仿得像,各种条件和情况都要像,那样得出的结果才最有可能是她的想法

    g***

  • 累月独处,一室萧条,取云霞为伴侣,引青松为心知.或稚子老翁,闲中来过,浊酒一壶.蹲觌一盂,相共开笑口,所谈浮生闲话,绝不及市朝.客起关门,了无报谢,如是毕余生足矣.

    阿***

  • 一般有男友而且很专一的女生是不会给别的男生任何幻想空间的,这个女生没有拒绝你说的话,也没有接受,说明她对现任男友不专一,还在开小差,还放不下任何一个对自己好的人。

    彩***

  • 想你是个卑鄙的人吧!
    知道人家有男朋友了,还要追!
    但谁有本事,谁得到,捷足先登!
    小弟,继续吧!
    只有有一点希望,也不要放弃!!

    蜜***