爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

孕前检查回来,请教各位

今天去妇幼保健所做了检查,因为看到网上说有“优生四项”结果医生说他们那里没有,后来就做了一个白带常规和阴道镜,检查出来都正常的,那还需要做“优生四项”吗?或者还应该再检查点什么?
另外我家族史里有“小三阳”,我去检查了,我也有“小三阳”但是肝功能是正常的,内科医生是说只要肝功能正常就没关系的,那我想请教各位,要是怀孕的话肯定会直接传染给胎儿,一般治疗的话是在孕前还是怀孕中间或者就是孩子生下来之后打疫苗针啊?或者还是应该注意些什么?
先在这里谢谢各位了!!
c*** | 2006-08-10 22:33:53

全部答案(共3个回答)

• 优生四项是要做的,我也是小三阳,都不知道怎么有的,也从来没有发病过,肝功能都正常,因为准备要小孩了,特别查过什么HVB还是HBV病毒传染率吧,也都是正常的,医生也是说到一定孕期打预苗,但愿以后我可以有个健康的宝宝~
    走*** | 2006-08-14 15:21:34 71 35 评论
    0/300
  • 先说明一下,优生四项是要做的.一般孕前检查都要做的,你可以再换家医院看看.小三阳,肝功能正常,你就不用担心什么了,一切照常就行,待宝宝出世后24小时内打免疫针就行,其他一切都和正常人一样,不用担心,我姑姑的这方面的专家,我是听她说的.她接过无数你这种情况的孕妇.放心,祝好孕.
    m*** | 2006-08-11 09:05:41 93 34 评论
    0/300
  • 医生说没有关系就应该没有多大问题
    知*** | 2006-08-10 23:10:03 59 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部