红裤子配粉色上衣好吗?

好评回答
    粉色衣服上如果也有红色那是不错的搭配!
    或者可以选择戴个红色的胸花!

    大***

其他答案

  • 当然可以啊,自己喜欢就想怎么穿怎么穿吧,虽说穿衣服给别人看我觉得顶好还是自己喜欢,我觉得粉色上衣配红裤子不错,皆大欢喜,另外同一色系还会使人显得高挑.

    绿***

  • 个人观点:不好看!~~

    1***

  • 不太好,配橙色上衣吧

    w***

  •   白色当然可以,但我指的不是纯白,奶白色、象牙色、牡蛎色等都可以;
    同时还有一点要注意的是,红色也有不同的红,比如明红色、夕阳红、酒红色等等,都是感觉很好的颜色,所以希望您下次在阐述得清楚一点;
    单从配色来讲您可以通过主色+点缀色或者主色+辅助色+点缀色两种渠道实现,但搭配服装还是要看您的肤色,请看看下面我给您的建议:
    如果您的肤色是浅象牙色或暖米色,那么可以穿白色或者清金色等,同时也建议这类肤色的女孩张显明亮活泼的气质。
      粉色其实也可以,但要看什么样子的粉色,不要太深,浅桃红就行; 如果您的肤色是粉白、乳白色皮肤,可以用柔和淡雅的淡粉色、粉色来搭配,但是建议最好不要穿颜色过浓重张扬的色彩,红色就不太好; 如果您的肤色是青白色或略暗的橄榄色,则可用冰粉色来搭配; 另外,穿衣打扮还与个人的相貌和身材有关,还要看看您的气质偏哪种类型;例如优雅型的女士适合穿颜色柔和服装。
       最后建议看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试 。

    麦***

  • 太艳了,你可以配浅色上衣呀! 例如:白色,浅蓝,浅紫色,浅黄色, 呀!

    你***

  • 红裤子配黑色上衣好看,白色也可以,配粉色似乎有点艳。

    佑***

  • 如果那是淡淡的粉可以接受

    x***

  • 太红了吧

    命***

  • 太跳了.不要采取类似的搭配很怪异.有时间的话多看看时装流行趋势发布,对你可能会有启发.

    清***