刘尾怎样混进国家队

她的控球混乱得吓人,分球明白得吓人,投篮滑稽得吓人,她给尤纳死送多少饽饽让中国人时刻犯晕

好评回答

其他答案

  • 刘伟,靠着和姚明的关系,日。。。。。

    还***

  • 试问现在除了老胡,在中国有后卫比偶们刘炜强

    诺***

  • 中国控卫本来水平就低,刘伟也是矮子里拔将军
    不过他以前在上海和要命配合默契,没办法,谁让他有姚明呢?

    F***

  • 你说谁去~~?
    阿的江?
    中国就这几个人

    h***

  • 为什么要有这样的人生攻击!如果刘炜没有一定的能力怎么可能进得了国家队!现在刘炜正在伤病期,也没有系统的训练,如果就几场比赛没有发挥好并不能证明什么!本人并不是要帮刘炜说话,只是凭事实说话。刘炜现在在国家队中还是起着非常重要的角色!大家都有各自喜欢的球员,希望大家不要贬低任何人,这样做是非常不道德的行为!陈江华还很年轻,相信经过努力以后必定是人才。希望大家能用客观冷静的态度来看待问题。

    S***

  •    简而言之,它只能用一个字形容:白痴.kings本来是一支很让我欣赏的球队,可是kings的教练却差点选中了它,当时,584,我绝对不再看kings的比赛了.(除rockets和kings的比赛)

    巨***

  • 应该是中国没有再好的空位了把 竟然让他进来了 我很讨厌他的!
    Finish!

    l***

  • 我知道   他是靠关系的

    姚***

  • 中国控位本来就不怎么样 除了陈江华没有可期待的
    刘伟这Y的 技术不怎么样 摆酷倒挺行的 明显的失误丢了球也不回追只知道跟裁判理论 这样的人不打球也罢

    破***

  • 他原来不是和姚明在一个球队吗(上海),所以就和姚一起入选了

    黑***

  • 说实话 真的不咋地

    a***

  • 刘伟就是中国队的一个缩影,除姚明之外,在国际大赛上哪个队员能真正称得上合格呢?没办法,这就是现状.具体说到刘伟,就是在组织后卫这个位置上矬子中间选出的大个了.

    否***

  • 中国篮球整体水平都差,所以也不要计较某个位置了。刘炜的水平根本就不能说是组织后卫,进攻呢,身材又没有优势,不能期望太多

    流***

  • 支持此评价。
        更重要的是他控不好球,就根本无力见缝插针,穿针引线,把球队组合为一个整体,再说其外围三分球和突破能力太差。同样不能给中国队带来活力和威力,给对手一震慑和威胁。

    m***

  • 刘伟现在的能力确实有问题,现在大家可以从中美的比赛中看出,作为一个组织后卫应有的组织能力和控球能力都没有,经常是被全场紧逼的防守弄的不知所错,有时候经常是把球运到前场把球一传就结束任务,而且这个过程还要花费很多时间,最后搞的进攻时间不足,而陈江华要比他称职~!!刘伟在场上组织的时候,中国队的进攻死气沉沉,而陈江华在场上的时候,中国队的进攻显得活力四射,全队的积极性也大增,信心也足~~~!!个人感觉刘伟没有资格担当国家队的主力组织后卫~!

    m***

  • 人家不行,曾经年能吸引NBA的注意.

    s***

  • 不好意思,就这水平,看不惯可以选择不看的。

    f***

  • 中国后卫传统风格,运球过半场,传下,就没事了,就开始满场散步了~~

    沙***

  • 你也不用把刘炜说成这样啊~~~

    阿***

  • 不知道,可能中国后卫都是这样.

    天***