我是一个一句英语都不会说的人,怎样来学习呢

现在英语应用非常广泛,要生存不会英语怎么行,但是我以前是一个初中生,现在年龄也近四十了
以前学的知识已经忘得差不多了,现在想学习该怎样来学要好些呢

好评回答
    那就像我一样四十岁开始学英语,从初中生做起,他们学什么你学什么,只是你要学习的内容集中在口语和阅读上,没有必要在语法上下太大的功夫,只要你有毅力。就一定能成功。

    秋***

其他答案

  • 首先你要问问自己学英语做什么?你需要用英语撰写论文?阅读自己相关专业的文章?还是交际需要,与人沟通?还是为应付考试?或者仅仅是个人兴趣,就像养鸟下棋一样?甚至是追风赶潮流,觉得大家都学你不学就落后了?
    我上面所说的每一种目的和用途都有不同的学习方法,你要有一个明确的目标,有的放矢,对症下药,不过有一点是通用的,那就是坚持。

    J***