谁能告诉我怎样炼好cs

谁能告诉我怎样练好cs我老是输

全部答案

  •   我承认,想玩好CS确实得有些天分,你必须要反应快,心理素质好也就是cser常说的意识。但是这些都是可以后天培养的,有些人也这样做了但也没有太大进步是因为他没有坚持下来。要想玩好它,首先要练枪法。怎样才算枪法好呢,就是暴头率高,用最短时间就把敌人消灭。
      练的枪都得是热门的枪,比如是M4,AK,AWP。这些枪都是战场上的主力武器。另外手枪也是手枪局的主要武器,也是要有所联系的。练手枪我建议你用USP(B11),这把枪的优点是准,只要你能耐心地一枪一枪往他头上点,一般是很容易暴头的。这把枪练长了暴头意识高了,就可以连射了,暴头率上升了,自然手枪对手枪时你就有胜算了。
      机枪里当然练AK,M4,AWP。它们三种枪的规律差异很大。AWP(B46)属于秒杀型武器,追求的是一枪毙命。所以要站在原地开枪,不能跑动时开枪。使用它时一定要找掩体战斗。开镜后一定要把准星追着敌人打,,尽量把鼠标灵敏度调合适,能追上敌人。如果敌人跑位很好,追不上。
      就使用等点狙打法。把准星放在他可能跑动的地点,等着他进入你的瞄准范围。这只是练好AWP的基本方法。练AK(B41)则要知道它的弹道,不会使它的人都说它很飘,这说明他总是使用它扫射。AK的前3发是很准的,所以应该点射或3连射。后面的子弹如果情况允许就等准星缩小后在那样做,如果不行就压低枪口连射。
      近身则要两连射后枪口迅速下移用准星尖瞄人扫射,暴头率也很高。M4(B43)的打法因为它和AK比飘性较弱,而用远处两连射,近处压枪扫射的打法,尽量前几枪用连射而不用点射。练这些当然先拿电脑开练,等杀电脑如捏死一只蚂蚁那样容易。便可和人切磋,继续提高自己的意识和团队精神。
      所以成为“求败高手”就指日开待了!。

    1***

  • zb

    1***

  • 狂玩狂练。

    m***

  • 天天玩三次,早,中,晚。

    浪***

  • 和高手们切磋切磋吧

    遛***

  • 多打,多看看高手们

    f***

  • 这个嘛,没有别的办法,只能自己和电脑苦练,这需要感觉和经验的,时间一长就好了
    别着急,慢慢来

    一***

  • 多看看demo,多打,多长进

    t***

  • 和电脑人练吧

    4***