爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

又来了~~~

刚刚上厕所,发现有点红红的了,看来是来LJ了,鸣鸣~~~~为什么啊,又没怀,心情好难过啊,我是7月13号来的LJ,19*20*22*24*25*29*30*2都有AA,为什么会没怀呢?我都要了五个月了,都快没信心了
z*** | 2006-08-10 18:39:14

好评回答

1*** |2006-08-11 10:17:36 48 4 评论
都五个月了,是该去一下医院。有时宫颈糜烂会影响受孕,还有盆腔炎呀,附件炎呀等妇科都会有影响。若没有这些妇科病,需要做输卵管造影,看输卵管是否通畅或有无炎症。
重要的一条,要让你老公也查一下,不孕可不全是我们女人有问题。
你月经正常吗?知道你每月的排卵日吗?在排卵日前后AA机会大。你若不知排卵日就用测基础体温来找。祝好孕
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你AA的太多了影响受孕

盼*** | 2006-08-13 17:56:59 14 12 评论
    0/300
  • 同病相怜,我也是啊,又要来月经了,我都没有信心了
    q*** | 2006-08-11 10:40:49 15 12 评论
    0/300
  • 我也是7月13日的,但是没有来,不知道你们有没有一直测体温啊,都怎么样啊,快来月经的时候的体温是不是会下降阿,我现在还没有下降,是不是怀上了阿,唉,真闹心
    欢*** | 2006-08-11 06:42:55 27 9 评论
    0/300
  • 各位,我也是7月13号天的YJ,但8月9号又来了,本意为今个月好孕,点知又是诈胡,激死我了,现在都无乜心机,
    c*** | 2006-08-10 21:22:38 28 9 评论
    0/300
  • 我也是7月13日的YJ,不过我今天没有来,不知道会不会好孕,我也已经要了半年多了,希望各位姐妹不要气垒,愿我们都有好孕。
    x*** | 2006-08-10 21:09:05 27 9 评论
    0/300
  • 可能并不是生理上出了问题,只是你的压力太大了,放松心情,不要多去想它,就会好孕的!
    八*** | 2006-08-10 20:14:36 11 12 评论
    0/300
  • 我上次也是7月13日的月经,今天又来月经了。真的很失望,觉得特对不起我LG,上月的排卵期我们在外旅游,非常累,可LG都坚持每隔1天AA,可没想到还是这种结果。我这都是第7次未准了。
    c*** | 2006-08-10 18:53:20 28 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部