我家的狗早产了

我家的狗生了两胎,第一胎生了两个都死了,后被它吃了,后来又生第2胎,有11个小狗有的还没长好,只有两个活了着,它很怕炮竹声,而且这几天总打雷放炮,是这原因吗/??我该怎么办

好评回答
    很遗憾看到这个问题,11只可爱的小狗狗。
    你的狗狗早产很可能与她胆小有关系,狗狗在怀孕期受到惊吓和剧烈运动都会造成早产。所以应该在狗狗怀孕后将她的窝转移到一个温暖和安全的位置。
    另外即便是死胎狗狗也不应该吃的,你应该注意她的食崽痞,这是必须制止的行为,在她生产后有没有咬断小狗的脐带?这都是要注意的,吃胎盘是正常的,不能吃幼犬。
    现在要做的就是仔细照顾好幼犬,注意观察母犬的奶水情况和它的异常行为。

    ★***

其他答案

  • 你的狗狗早产很可能与她胆小有关系,狗狗在怀孕期受到惊吓和剧烈运动都会造成早产。所以应该在狗狗怀孕后将她的窝转移到一个温暖和安全的位置。
    另外即便是死胎狗狗也不应该吃的,你应该注意她的食崽痞,这是必须制止的行为,在她生产后有没有咬断小狗的脐带?这都是要注意的,吃胎盘是正常的,不能吃幼犬。
    现在要做的就是仔细照顾好幼犬,注意观察母犬的奶水情况和它的异常行为。

    x***

  • 我家狗狗那时是用一个纸箱子。在一边弄一个洞洞。弄两个也可以。一个方便它出入。另一个。你可以看看它在干什么。
    我空狗狗就是这样子的。但是一定要注意温度。

    一***

  • 它的举动很想是要一个舒适的窝,最好有容身狗宝宝的地方,这样它会觉得安全,另外,动物都是喜欢静的,要尽量远离在嘈杂的地方。对于或者的狗宝宝,注意观察它们的健康状况,最好不要让它们离开妈妈,注意环境的冷暖,潮湿,最好在较干燥、通风、光度好的地方设置狗窝。

    艾***

  • 我劝你别养狗了,你不应该反思自己养宠物,但它没有自由,本属于森林的生物,却要别人管制,狗是不是很可怜,你牵狗溜达是狗不快乐,你散放溜达时邻居不快乐,放了狗吧,也饶了你的邻居吧,我替他们求求你了.你成为不控制别人的人之后,你会觉得轻松的!

    ,***

  •   中国农民大学——宠物医师的摇篮
    随着人们物质和文化生活水平的提高,宠物行业在北京得到了快速发展,与之相关的各类人才供不应求。根据市场需求,中国农民大学特开设宠物诊疗与护理专业,面向全国招生。
    培养目标:结合市场需求,致力于培养专业理论扎实、技术全面熟练;有敬业、务实、创新等职业化精神的宠物医师。
       培养模式:宠物医师专业学制一年,采用理论+实践的培养模式。 师资力量:学校聘请宠物界实战经验丰富的专家,教授来校讲课,同时与企业、宠物医院建立了合作关系,确保教学、实践的全面结合。 教学内容:宠物疾病诊疗(包括传染病科、内科、外科、皮肤科),宠物心理学与行为学,宠物营养与保健、宠物繁育与管理、宠物医院与宠物商店经营管理学等。
      考试合格颁发国家统一承认的“宠物医师”资格认证证书 就业方向:毕业后推荐到北京或其它城市宠物医院从事宠物疫病防治、护理、保健、驯养、宠物商品经营等工作。学校保障就业,学生入校签订就业保障协议。 报名交费:凡是具有初中以上文化程度的均可报名参加。
       宠物医师:学费6600元/年,住宿费:1100元/年,学杂费:300元/年。 报到日期:2006年9月4日-9月6日来校报到。
       详细情况可致电或来函咨询中国农民大学招生办: 联系电话:010-62131974 68919688 传真:010-68975956 联系地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农民大学,邮编:100081 学校网址: E-mail:cfuzsb@ 。

    东***