外汇期权

有没有外汇期权交易.比如1:100的......

好评回答
    据说招商银行已经开通这个业务,但交易系统还不完善,可考虑轻仓尝试一下。

    1***

其他答案

  • 招商银行已经开通全国首家可以做外汇期权的产品,不同的标的资产 不同期限  杠杆也有所不同,大概是20--50倍的杠杆,做一手只需100美金,只要做过外汇保证金的做这个完全小CASE,而且还可以无风险套利...

    丹***

  • 2006年6月26日,招商银行凭借其先进的技术平台和外汇市场的专业投资经验,在全国率先推出24小时网上交易的个人外汇期权产品,分三个月期和六个月期两品种,欧式期权,可能对做期权的账户保证金有门槛要求.

    才***

  • 广州招行已经开了,好像是1:10的,但有一点要注意,这可是欧式期权!但门槛就特别的低!只是我没兴趣!

  • 我开通了,第一天盈利30%,第二天亏了20%,还算略有盈利,感觉风险还是蛮大的

    h***