如何在DOS下安裝系統

想?教如何在DOS下安裝操作系統(WINXP或者WIN2000),?告訴我具體的操作方式,謝謝了

全部答案

  • 楼上的,你以为是98啊,还SETUP

    x***

  • 转换到安装盘的盘符下:\SETUP,回车.然后....按提示一步步来,就OK了.

    r***

  •   要在DOS下裝,至少在先找到能???拥紻OS的???颖P。(是不是光盤???釉??題?)
    最省事的是?盤,也可用“格式化成???颖P”的方式格式化?盤得到。
    但要保證裏面有 Smartdrv。exe(?]有它安裝?r会很慢) ,找不到?在Windows 98 的Windows目?下也能找到,把也它拷到?盤中……OK??涔ぷ魍瓿伞?
    把?盤放入??,并在BIOS中设?盤为第一引?А?
    以?盤???拥紻OS,然後運行Smartdrv。
      exe假設它就在A:盤的根目?下 A:\>Smartdrv。exe 下面進入光盤安裝目?(設光盤已在光?中,盤符? X ): A:\>X: X:\>CD I386 X:\I386> X:\I386>winnt(運行安裝程序) "回?繼續,F3退出。
      ?然是回?繼續了> 接著,下面就等待安裝程序自己複製必要的文件后進入安裝界面了, 後面的安裝向?Щ旧隙加兄形牧耍嘈拍隳芸疵靼住? ^_^ 祝你好運!。

    莲***

  • 现在不是都有关盘自动运行了吗?不用你自己开起DOS,把主板BIOS第一引导设备设置为CDROM,第二设备设置为HDD0就可以了

    羽***