急!!!防火墙阻止了劲舞团怎么办!1

我以前安的时候没注意细节问题安上了也能碗,这次我把游戏调整了一下位置后又重新安装,晕了不能玩了,只能在退出瑞星防火墙的情况下才能进入游戏,但是我查了一下具体的设置里面都没有拒绝和同意修改游戏的注册信息?/

好评回答
    你家的是XP系统吗?如果是的话,你重新装过游戏再运行的话瑞星防火墙应该会弹出一个对话框问你是否要阻止《劲舞团》访问网络,选允许以后WINDOWS自带的防火墙应该还会弹出一个对话框问你要不要阻止《劲舞》连接网络,都选不阻止就可以啦

    半***

其他答案

  • 可能游戏被防火墙给阻止了
    我这里也是?N  装?N天网  开着天网我就?哪苌螿Q关了就没事
    还是关了吧  这个不是软件?N问题
    关了之后少占用系统内存 更快一点

    1***