针对宝勇推荐的冷门和稳胆大家怎么看?

冷门: 汉 堡 12日21:30 比勒菲 30
       斯图加 12日21:30 纽伦堡 30
稳胆: 勒 沃 12日21:30 亚 琛 3
       里 昂 13日02:00 图卢兹 3

好评回答
    冷门: 汉堡 12日21:30 比勒菲 30
           斯图加 12日21:30 纽伦堡 30
    简评:具有一定可能性,汉堡这场类似上期日耳曼,且主队缺乏进攻力,赛
         初重点在于冠军杯.纽伦堡上季第八,本季保持阵容,热身状态不
         错.
    稳胆: 勒沃 12日21:30 亚琛 3
           里昂 13日02:00 图卢兹 3
    简评:初感两个不会全打出,亚琛相对具有一定莫测,容易造成玩家惯性
         看高主队.里昂上季一支独秀,本季首场客胜南特,给人印象极好.
         这两场是实力因素外的心理冷门.

    文***

其他答案

  • 哪个人就是一个精神病,每次出德单字都那么大,傻子都能中个10场以上

    猪***

  • 这是什么人推荐的?分明是在害人!
    稳胆: 勒 沃 12日21:30 亚 琛 3 肯定有问题
    他的推荐能对2场就不错了

    1***

  • 2胆我感觉还算是可以吧,那冷门还有很多呢

    球***

  • 宝勇算个屁,只会统计此赔率下,出什么结果。要都那样波菜公司早关门了。

    9***

  • 汉 堡 12日21:30 比勒菲1

    s***

  • 从概率上讲,他的4场预测会错0-2场,是过滤的坯子。

    可***

  • 这是什么人推荐的?我的天哪!

    南***

  • 汉堡 12日21:30 比勒菲感觉31稳过

    不***

  • 我怎么觉得勒沃 12日21:30 亚琛有可能颠覆,还是30保险啊,毕竟亚琛攻击也不差,而且刚上的德甲,肯定很有冲劲

    云***

  • [保证命中率但永远不会中大奖]
    这句话说得经典且有道理.

    曲***

  • 从他们那里可以得知一些信息资料,但意见嘛就算了吧,用同样的投入额去买彩票他们比不过咱们的,现实中他们自己也不会按自己的推介去买的.你信吗?专家是靠发火锅单吃饭的.[保证命中率但永远不会中大奖]

    风***

  • 宝勇判断的爆冷比赛是比较准的,无论是世界杯还是联赛,比如阿根廷平墨西哥,以及北欧联赛里的前几个冷门,当然场次对了不一定推荐就对,比如他说冷出1,结果更冷,出了0,他说冷出0,结果没那么冷出了1,所以他选取的冷门场次值得关注,冷到什么程度就要看自己把握了,如果能全包可能出冷的场次,那回报还是可以的。他的稳胆一般都是大众稳胆,没什么特别,倒是一些中游球队,需要搏的胆,他可以精确分析到比稳胆还稳,这一点是我最佩服的,人家双选,他可以单选,省钱下来搏大冷。

    无***

  • 针对媒体的推荐我是要看的,但不借鉴,认为没有创意.当然,个别场次还是可信的.最关键还是要相信自己.

    情***