应该相信星座吗?

为什么女孩都相信星座,而男孩子都不相信呢?这些东西有时候很准的阿,不明白?

好评回答
    其实星座这个东西都是人们根据长期对人的观察和调查出来的,,
    所以才会有时候都是很准,,
    因为那都是有的人所据有的特质,
    而有时候你刚好是有那一些特质的人中的一个而已,,
    所以你才会觉得它特准,,,
    其实,,,星座这种东西只能是无聊的时候来娱乐一下下,
    不可以全信的,,,当然,,如果有积极向上的一面,,
    你也可以相信一下也不防的啦...
    总之,,,人的命运全靠自己去掌握....
    因为女生比男生相信命运一点,,相信缘份之类的..
    所以大部份都是女生比男生相信星座一点,,
    男生基本上都不太爱玩这类东西,,..

    小***

其他答案

  • 如果星座运势中说的是好话,那最好不过;如果星座运势中说你们成不了,而你又想把握住这份感情,那你也别太把它当回事。。

    听***

  • 女孩爱幻想,所以她会相信,但往往就会错过很多值得珍惜的东西.
    男人太现实,只有去经历过才会相信事物的存在,也往往会得不尝失.
    所以上帝才会让世人用一生去寻找自己的另一半------互补!!

    瓷***

  • 信则有,不信则无

    冷***

  • 星座只能当作娱乐,可以相信一点
    记住,命运在自己手中
    有的人太过于相信 便配合着做事 然后就说准
    个人认为 有些地方的确是挺准的(有可能是巧合) 但不准甚至相反也是有的 我都遇过当娱乐吧 这毕竟人编的

    落***

  • 基本上抱着游戏的态度就行了.聪明的人不会信这个.

    清***