怎么样搜索我的博客

我怎么样搜索我的博客出来?

全部答案

  • 首先,打开新浪博客首页,然后再搜索一栏填入你新浪会员名称,不是你博客的名称,(如果你的会员名称和博客名称不同的话)如果相同就无所谓了。输入密码,和验证码电击登陆。  就OK了!
    然后就是你的博客页面了。  可以随意的发挥你的才能让你的博客闪亮耀眼!  以后有什么问题还可以问我,我的博客   欢迎来做客。

    哈***

  • 当你在以自己的登陆名登陆时,博客首页上的地址拦里的地址就是你可以作为不是博客主人登陆的地址
    比如我的登陆名是rola2143  但我的博客地址是
      告你的朋友也是这个地址啊!!
      欢迎光临我的博客啊!

    r***

  • 输入你博客某一篇文章的标题啊,最可靠啦
    不过你要点"文章标题"选项
    懂了没

    幽***

  • 输入你博客的名字嘛!

    y***

  • 你好!
    1,系统和搜索引擎的上传和关联要有一定的时间,随着你的文章数量和博客的访问量的增加,搜索会逐渐容易的!
    2,在搜索中,关键词是非常重要的依据!如果你的文章的题目或其中的词汇接近搜索关键词,那么搜索起来就容易多了!
    注:关键词指的是在搜索中的热门词汇,由于这些词汇每时每刻被许许多多的人搜索,所以只要和它相关的文章和题目就会排列在搜索内容的前列,出现的机率就大!
    希望上述说明对你有所帮助!

    落***

  • 在上面有个 搜索的选项啊