CS心理问题

我在玩游戏的时候经常会遇到2个人打我一个人的情况,我在单条的时候可以说几乎是枪枪爆头,可遇到两个人我几乎一腔都打不中,比如说dust 2的那个A们的箱子,那天偶以光的速度领先同伴冲到那,看见箱子背后有两个T想架上去,而且没看到我,当时我完全可以干掉2个人,可是我却十分慌张,上面的扫两枪下面的扫两枪,最后被乱枪打死,这种事还经常发生,只要有两个人向我冲来我就会左打打右打打...每次事后都很后悔可总是改不了

   各位高手偶该怎么办哈

好评回答
    用的着那么麻烦吗,你看见2个或2个以上人就心理慌张,没事,初学者都有,方法也很简单:移动
    控制自己的视角线,只让1个人看到你,或者说,你优先考虑看到1个人
    干掉1个没问题?
    就拿你的A门箱子做参考,先说门外的.怎么可以优先看到1个人,或者让别人1个看到你?恩.....A坑做掩护,瞄箱子上面
    洞里的,退回来,留A门1条缝,站箱子上面的人死角的位置,先杀下面的
    类似的情况还很多,CS讲究且战且退,不是楞头楞脑傻冲,丢了命什么都没,1HP情况1V5不是没可能,关键就是站位
    PS:正常情况下CT速度再快是不可能顶到A门(就出生位置最优和买枪速度最快还有最短路线做参考),顶上去了只有2个情况,A门有人伏击和A门根本没人

    麒***

其他答案

  • 如果逃不掉就拼了 逃掉了找个掩体谁先出来就打谁 给你个主意躲在A 大到到A门转弯的那个墙后 听到T 的脚步声近了仍个o3对墙猛穿 听力要好 haha

    l***

  • 扔雷啊,别说两个一群都不惧!

    j***

  • 呵呵 你说的这种情况我以前也有过  不过我现在已经过去了 每当出来2个或者N个人的时候 我眼睛里只能看见一个 而且在这种情况下我打死一个的几率是90% 打死2个49% 打死3个10%  呵呵 一句话 照一个打就OK了

    ☆***

  • 拿出O4  等死就好了

    游***

  • 不要管其他的,集中力量先赶掉一个,然后躲闪,出来再干掉另一个。
    我就是拿把M4去B洞,一下子出来两个AK,我是蹲下先赶掉一个,然后马上瞄准另一个,最后两个干掉以后我还剩下17HP(我躲都没躲),心理素质很重要,向你的情况如果心理素质好完全可以1v3。

    旗***

  • 要  集中火力逐个击破.   或者让你的队伍集体行动.

    d***

  • 我教你:
    不管是哪张地图的哪个位置。
    见两个人或两个以上的人,先把长枪和手枪切换好。以防在长枪射完了,换成刀或是手雷。当你见第1个出来时,注意,别慌。往他头扫。如果他死了,然后把枪口对着他出来的位置。(注意:前提是你能准确的估计他不是一个人来的。)然后出来第2个,第3个,用同样的方法,记得在扫时,注意压枪。如果控制得好,基本上全是暴头。当长枪没子弹时,马上按Q,切换成手枪,还有注意:在换手枪时,请跳起来换。
    这样可以避免一下被别人暴头的可能。说了这么多,反正道理就是一个接一个的杀。不慌。重点是听,冷静,准,快。记住咯。

    w***