在外地如何充话费?

我手机是湖北移动卡,现在到广西了,手机没话费了,怎么办?在广西移动营业厅不知道可以充话费不?

好评回答
    应该可以充值,不行的话,你到网上买充值卡估计也可以!
    实在不行的话,叫家人帮你充值

    知***

其他答案

  • 你们要那么多分有用么..谁能送我点!~~

    〓***

  • 就直接到当地营业厅跟她说明你的情况去交就好了。
    我是南京的手机现在放假回家(沈阳)就是到沈阳的营业厅交的。之前我也不知道,我是拨打10086沈阳的客服这样答复我的(不加区号不要钱)!
    你现在就可以拨打10086问广西的客服在你的住所哪个营业厅最近,在她的告知下你就可以顺利的充上话费了!

    公***

  • 开能手机银行,把你的手机号和你的银行帐号捆绑,通过电话给手机缴费了

    1***

  • 应该是可以的,不过你要到营业厅去充,不能用充值卡的

    呆***

  • 买冲值卡,你要绑定银行卡的话网上交。

    1***

  • 可以买到充值卡的吧,也可以到营业厅或邮局办理,在网上应该也可以的,可能地方不同方法也不同,你问问当地的人,异地充值怎么充,比如去手机店问一下

    I***

  • 这个其实很简单,我都遇到过这种问题,你直接叫你的家人朋友给你买张充值卡一充就可以了,很方便的.

    x***

  • 您好,手机可以在异地缴费.
    如果您在省外,您可以通过购买手机充值卡拨打免费电话13800138000按照语音提示操作,正确输入您的充值密码即可,您也可以通过电话银行转帐进行缴费.不会收取您任何手续费的.
    祝您旅行愉快!

    淡***

  • 不好意思,没有充值卡,异地不可以充值!~
    好多地方银行代收手机费,可以试试能不能转帐啊!~
    好运!~

    r***

  • 楼上说的都不对,有两种方法:
    1 到当地移动总营业厅缴费,如果人家说不能缴就没办法了。
    2 打13800138000(免费),如果有充值提示,就可以买13800138000的充值卡来充,必须是这种充值卡,其他充值卡绝对不行!

    歌***

  • 如果你出了省的话,充值卡是没有用的,只能去农行办理代缴费业务.

    移***

  •  在广西也可以交啊。

    独***

  • 冲值卡 出了省就不可以冲了的! 你可以去农行 办理代缴费业务!

    少***

  • 买充值卡啊

    h***

  • 你可以购买移动充值卡.刮开密码按提示操作,很简单.

    t***

  • 我的是重庆移动全球通卡,可以在漫游地当地营业厅缴费,但外地我不是很熟悉,所有我一般漫游时都在路边报摊处购买13800138000全国冲值卡。里是移动的也可以购买全国冲值卡,以前我在重庆,他们在广州都可以给我冲卡

    c***