银行卡挂失冻结帐户后,能不能往卡里打入钱了?

银行卡挂失冻结帐户后,能不能往卡里打入钱了?----最近工资卡挂失了,不知道工资能不能打进入了?

好评回答
      没有问题的,一点问题都没有!挂失后账户是能进不能出的.不过挂失后(柜台书面挂失)要一周以后本人凭证到开户行柜台换一张号码不同的新卡,里面的钱就全部过来了.
      不要担心,我刚办过,更惨,连身份证都一起掉了,开户行还在千里之外.

    秋***

其他答案

  • 放心工资还是能照样发进去的,你现在应该已办理挂失了,你只要在一周后持本人身份证和挂失时的申请书到银行办理解挂手续后补发卡就可以取钱了,没问题的。(挂失冻结时帐户上只能进钱不能出钱哦,所以到你解挂时钱是只多不少的)

    棉***

  • 挂失卡是冻结帐户的,但这个冻结是指不能出帐,但入帐是没有问题的

    1***

  • 银行帐户的冻结挂失后,都是不能支取的,但是入帐没有问题。如果你的卡或帐户用来还款或自动转帐还款的话,那就很难说了,听说一些银行的卡有这功能,即使挂失,也能进行还款。只是听说。

    流***

  • 能近不能出,但最好赶快办理正式挂失,不然过了口头或电话挂失有效期而又被捡到卡的人猜出了密码......

    p***

  • 可以存不能去。。。

    1***

  • 银行卡挂失后,账户的状态属于只收不付,不会影响资金的入账,只是不能支能。
    你的工资应该能正常入账

    s***