机电 课程设计

        双螺杆塑料挤压造柱机计算机控制系统设计

课程设计要求:

1.设计硬件原理图一张.此硬件可插入PC机的ISA插槽(也就是设计一块硬件卡)用于实现PC机和塑料挤压机的连接.其中包括有计算机测控系统的前向通道和后向通道部分(图纸上交)

2.用TurboC开发软件,完成测控软件的设计,包括界面设计,模数,数模,开关量控制,PID控制,总体控制模块设计(软件要上交,界面和总控部分要演示)

3.完成设计说明书一份,包括塑料挤压机介绍,硬件原理和设计说明,软件各模块流程图,主要软件(温度采样,压力采样,电机调速等)源程序和设计功能注释,注明参考文献.

我知道这么大的工作量,悬赏区区100分根本是微不足道的,但无奈悬赏上限的限制,希望大家帮忙出谋划策,能给出设计方案,或者帮忙某一个步骤,也是非常感谢的!