魔兽问题 :)

要想上BN不卡得上什么网  包月多少钱?(网通的2兆adsl可以吗?)

魔兽3都有哪些字体? 到哪里下载?(除方正粗圆;方正水柱和默认字体以外)

好评回答
    肯定卡,关键在于上海某对战平台很有可能在里面做了些什么,因为中国连BN是通过上海,而在网络连接方面稍做修改(绝对不是困难的事情)就可以使BN很卡。
    字体,我也推荐华文新魏,只要WINDOWS的字体是全的,里面就有。
    事实上据我所知中国的那些高手罕见上BN的,所以中国的选手在对不死的时候只能拿ANAS之类的当陪练,所以即使是SKY,SUHO在对不死的时候也很吃亏。不象TOD,GRUBBY,可以和FOV练习。。。。。

    r***

其他答案

  • 咋那么费劲,怎么不用电信

    豁***

  • 我就是上海的,你说得根本不对。上BN当然卡。那是因为BN的服务器是韩国公司捐的。韩国上去也卡。当然比中国要好一点。中国上去的话不是跟上海有关。鄙视乱说的。。中国高手不上BN??LOL,你这样也来回答问题。丢人。
    而且SKY小子不知道为什么就不卡。他就在北京用个破宽带,也不是很好的样子,(1年前。)
    所以,卡不卡这可能跟人品有关。
    一般250PIN就可以满足了。
    鉴定完毕。

    a***

  • BN不卡我不清楚,无论什么,多少都有些卡。
    字体,我个人推荐华文新魏字体,很美观,建议试试。

    a***