内策删档你还玩吗??

一、辛苦1个月玩的号说没就没了,没有心情再继续。
二、已经开始有外挂出现,内测1荒原边上感觉有挺多挂机杀的,可能忙着公测没时间管外挂了。
三、游戏基本上也都了解了,我不喜欢依靠别人,让我选我依然会选法师,组队不说,没人单练也快,那公测就相当于重新花一个月玩第2遍。感觉就没劲了。
四、新接触总是投入比较大的精力,但是如果重新再来一次,可能就不会象第一遍这么专注和耐心了,也就是玩的可能还不如内测号。
五、游戏基本上东西也好象出的差不多了,开始为以后做打算了,技能等级要求,耐久度,不知道还会更新什么,这些都是要消耗游戏币的,可能公测要开始为游戏币所累!
心得:游戏币主要靠工作技能赚取(除非你等级排在前面),所以前期挖矿,后期合成。这2个技能必修,不然不是穷死就是装备烂死,镶嵌没有大家族支持就随便练一下,大家初期的宝石能够到熟练,可以交给小号,主要作用挖去宝石,要镶找人帮忙会省力很多,提炼+6+7才用到,需求不是很大,找人炼下或买几个都很便宜,所以可以不练,如果采药是冷门可以学下,如果经常看见有人摆摊卖药,还是学精练,自己方便些。因为药的需求不大,主要是做减PK值药的材料,紫电石现在还是太垃圾。
法师被动技能里物理攻击没用,攻击技能里有一个火攻和冰攻引怪的技能,放技能时间太慢,在练级和PK中基本不用,真的要学,个人认为一级就够,不然浪费经验和游戏币,玩了一个月好象就这么点东西,挖矿和合成的技巧很多人都写了就不罗嗦了

好评回答

其他答案

  • 你等公测时打不就行了吗?我一般内测都不玩,现在游戏太多了 ,不一定非玩内测的啊!

    云***

  • 辛苦了一个月   要是删了呢也没玩的心情了不如换个游戏看看
      毕竟 这个游戏玩了一个月    在玩就没意思了

    w***