什么是冲板

我不会冲板

全部答案

  • 还是一样!多打比赛积累经验啊!说的在多也是没有用啊!
    冲板一般是离球比较远啊!象着球的落点跑去啊!
    一般都是后卫在一边0度角投篮,球碰蓝框,向另一边飞去的球啊!这时一般抢篮板都要站住蓝下的位子啊! 这个板是最练习冲板的!

    大***

  • 一位哲人说的好,当一个中锋不会抢板的时候才是最颠疯的时候

    契***

  • 冲板比直跳速度要快~~

  • g给分就告诉你

    q***

  • 有篮板的时候,不是原地起跳抓板,而是离这个篮板球有距离,跑起来向这个球冲击,很实用的!!

    1***