关于香港购物

我去香港几次,但一直没发现一家好一点的商场(价格合理,质量有保证,最好是全国连保的)商场的化装品有雅诗兰戴,SK-Ⅱ~~~服饰呀(PORTS)手包(louis vuitton )~~~
再介绍几家买手机,相机~~~还有手表这些
先谢谢大家了哈!快
望有“经验”的朋友多多帮忙

好评回答
    在香港购物要舍得花钱才可以买到好东西,便宜又正的东西是没有的,真正去购物的还是要到“中环”、“铜锣湾”等地购买,电器和数码产品就要到“泰林”、“丰泽”、“镭射”等名店买。

    1***

其他答案

  • 不知你是无知还是笨!也不很清楚你的居心,但你去了几次香港是白去了。假如你去过太古,置地广场,太子大厦, 北京道一号一带应该不会这么说。唉穿 Ports 的人还说啥高品味。Just remember everything comes with a price. You want high quality, then you need to pay for it. What is reasonable? I doubted you're capable to distinguish them. Anyway. 买手机,电话看楼上的 item D .买手表,你买得起就去太子表行吧。
    懒得再考究你了!

    浪***

  •   "朋友,这篇帖子我找就看见了这样有什么意思呢?"
    呵~~你?p人?真不留情面
    A/ 全国连保的)B/ 商场的化装品有雅诗兰戴,SK-Ⅱ~~~C / 服饰呀(PORTS)手包(louis vuitton )~~~
    D / 再介绍几家买手机,相机~~~还有手表这些
    回答如下:
    A / 全?ㄏ愀?]有一家商场是(价格合理,质量有保证,最好是全国连保的)的!因?樯??鹊乃猩痰旮饔凶约旱臓I?I策略,絕?y一不起??
    全?B不連保?t是由某種商品的制造?S商?Q定了,不由商??Q定
    B / SK-II 有賣,不難找,雅诗兰戴???有賣或者也有
    C / 服饰呀(PORTS)手包(louis vuitton )
    不好意思,我不精通這些
    D / 手?C/相?C,建議你?是去等大型?器店買有保障,如果不是人?榈氖?扔??題能退?Q
    手表,高?n的去周大福/周生生/景福/謝瑞麟等知名品牌店去買,也是?榱擞斜U?而且這?拥牡瓴桓乙膊?垓_客人
    不急,多走几次,慢慢你就熟悉了

    1***

  •   名牌仓和特卖场
    如果不介意款式不是最新一季的,只要花点时间,便可以买到平靓正的超值货品,这岂不是比买冒牌货更好吗?而且捡便宜是一种美德!
    秘密站点一 Joyce特卖场
    Joyce售卖多个欧美品牌,连日本游客也慕名而至扫货,粗略估计也有200多个牌子,可以说是目前最多名牌特卖的一间。
      比如Giorgio Aamani、Issey Miyake、Marni、Dries Van Noten,每季均推出大量新款,供应源源不绝,数量非常惊人,更设有试身室,让客人自由选购。其货品价格每两个月便会调低一次,如果你是某些品牌的爱好者,这里必定是寻宝胜地! 地址:香港仔利荣街2号海怡工贸中心21楼。
       秘密站点二 Space 专售自家品牌Gucci、Prada、Helmut Lang、Miu Miu的Space,装修极富格调,灯光柔和,没有Outlet给人简陋粗糙的感觉,而且货品按牌子及种类整齐陈列,OL最爱的手袋、鞋都为搜购重点,只需千多元便可以把它们抱回家。
       地址:海怡半岛屿东翼商场地下。 秘密站点三 Label For Less 由The Swank Shop开设的Label For Less,网罗顶级品牌如Chloe、Givenchy、Kenzo、Christian Lacroix等男女服饰,店铺面积达8000平方米,让客人自由自在地挑选水货,而店内首选较隆重的晚装及宴会礼服。
       地址:中环国际金融中心3楼3008-3011。 秘密站点四 I。T。特卖场 如嫌以上特卖场货品太昂贵,IT特卖场的价目就显得平易近人。这里货物种类繁多,有些货品更低至2、3百元,香港本地品牌b+ab、5cm到Miu Miu、House of Jazz、Helmut Lang都有售,而且提供更多尺码的选择。
       地址:尖沙嘴新港中心3楼。 秘密站点五 迪生名牌平价仓 比位于太古城中心的出口店大3倍的沙田平价仓,特卖货品的种类当然也较多,尤其是女装手袋的款式更超过70个之多。 地址:沙田新城市广场4层417-418铺。 秘密站点六 Esprit特卖场 Esprit在尖沙嘴地铁出口、半岛酒店对面有个占据四层楼空间的特卖场。
      这是一个绝妙的去处,门口贴着全场$9起,真让人不兴奋都难!卖场的布局很简洁,挂架一列列拍开,每列挂架由上下两排陈列架构成,每一排密密麻麻的挂满了按类分开的服装。包括red earth化妆品区、儿童用品区、edc品牌区、Esprit女装、男装区、鞋区、包及附件配饰区,所有在Esprit专卖店里能找到的类别,在这里都以折扣和特价品形式出售。
      和国内的正价品相比,这里的相同款式基本上都会低于半价出售,更可以让你轻易挑出超值物品。 每位顾客都推着一辆超市中常见的推车,象在超市选购日用品一样闲逸。而且顾客不多,没有任何干扰。在这里,你只用按这个简单程序来完成一次完美购物:任意挑选放进购物车,店员的唯一任务只是在你需要时帮你寻找到合适的尺码,完成挑选进试衣间从容试穿,来到出口收银台付款、打包。
      虽然特价,但这里的东东可不次呀,如果耐心挑,绝对象在挖宝藏,永远让你有惊喜期待! 秘密站点七 Acetex 位于金钟的Acetex及铜锣湾Twist的是最方便的特卖店,Acetex专营意大利顶级品牌如Prada、Fendi、MaxMara等,货色以斯文大方的时尚OL服为主,一般都比专卖店便宜1、2千元,遇上减价清货期间,还低于半价发售。
       地址:金钟远东金融中心29/F。 秘密站点八 Twist Birkin Twist是专门售卖名牌衣饰Birkin的集中营,包括很多牌子及款式,而且不少当季的衣物已经享有7-8折优惠,不妨一逛。 地址:铜锣湾280号告士打道世贸中心地下。
       秘密站点九 贝纳通特卖场 特卖场以常年超低价处理库存,仔细淘,一定收获不少。地址:九龙旺角新世纪广场3楼。 秘密站点十 Swatch精品廊 太平山顶上有一座亮丽的现代建筑--精品廊,进正门迎面的第一家店就是一个名表廊,占大部分面积的展柜都陈Swatch。
      这里和其他Swatch专卖店有不同,不光卖当季的新款,更多的是值得收藏的历年纪念款、特别版。最值得一提的是它这里的存货大都按原价出售,但实际收藏价值已远远高过它的标价。安静的环境、精心的陈列,只会慢慢激起你更多的占有欲。 护肤品和化妆品血拼点 因为免税,香港一些化妆品甚至比原产地更加便宜。
      一般可以在大型商场、化妆品超市连锁店和药店这几类地方购买。在香港,各种化妆品都分水货与行货。水货是什么,大家心里都清楚,价格自然低廉;行货是各大商场专柜所售的正品,价格比水货要贵些,但绝对比内地低廉许多。比如SK-2,在内地1张面膜要120多元,在香港只要80多元;在香港买Lancome是最划算的,价格只是内地价钱的六成左右;Clinique大约只有内地价格的六成半到七成(眼霜除外,八成)。
      CD、Chanel的价格也要比内地低很多。欧莱雅的价格和大陆一样,可是有很多热卖的商品都缺货。至于香水,差价最大的是Gucci Envy,在内地百货商店买400多元的香水在香港110至125港币就可以买到。 最著名的超市要数SaSa,常年都有较低的折扣,且品牌比较齐全。
      SaSa由于便宜,这几年做了太多内地游客的生意,在内地的知名度很高,其实它的便宜是因为大量购置临近有效期的货进行分装的,所以大家可以留意下,在SaSa买的化妆品几乎没有有效期。当然如果你用得快的话,倒也没什么。另外有些大商店的化妆品价格和SaSa差不多,比如Clinque ,Estee Lauder等,但是她们还会送东西。
      Biotherm的价格和SaSa还是有差距的。 类似的还有卓悦、彩虹等,不过香水还是卓悦最便宜。 另外几家如屈臣氏、万宁经常有不定期的特价商品推出,还有小礼品派送;一些大的药店除了通常的药品外还出售很多化妆品,很多香港本地人都去那里买。
      在屈臣氏,人民币和港币汇率1:1,还可以打9折。这样算下来就和SaSa的价格差不多。不过香港一般只收100元的人民币,所以在屈臣氏买的话,应该用银联卡买。尤其值得推荐的是龙城大药房,据说这是香港卖化妆品最便宜的连锁药店。 所以建议大家去香港,而且时间比较充足的话,不要一头就进SaSa,应该多看看,比较一下! 另外,美食,建议你在香港国际机场大厅 领取一份免费的香港旅游介绍。
       那里有很多旅游咨询,内容非常详细。包括香港美食都介绍的非常详细。 个人建议你去吃下许留山,云吞面,还有街边的湾仔翅之类的小吃。 首先,参团旅游并非价格越低越好,游客要理智消费,不要掉入低价位、低品质的消费陷阱;其次,坚持购物自愿原则。
      旅行社和导游都不得强迫旅游者购物。购物活动(包括地点和次数)应在行程计划中明示。行程计划安排之外的购物活动,旅游者有权拒绝参加。在非旅行社安排的购物场所购物,发生品质、价格 等问题,责任由购物者自负;第三,不要轻信当地导游出示的供游客选择的所谓该国旅游部门推荐的“自费项目表”,参加自费项目时不要违法。
      “人体气功”、“金丝猫”、“夜巴黎”、“鸳鸯浴”等低俗的表演节目,不仅违反中国法律,同时也违反所在国的法律,凡自行参与这些活动造成的任何后果都由自己负责。   内地人游香港,购物是一项主要活动。在香港购物要注意以下问题:   一是多比价格。
      购物前要多走多比。百货公司及连锁店的商品明码标价,露天摊点和街边小店则要当场议定价格。   二是购买高档商品要有备而来。许多人到香港喜欢购买金银首饰、高档手表和名贵药材。最好先了解一下这些商品的价位、款式、成色和计量方法。   三是防水货。
      水货的价格一般较低,但总代理并不为这些商品提供保修服务,且不能带出海关。   四是核查单据。付款前,确保交易时把售货员的口头承诺都清楚列明在发票上。如黄金的成色、重量和当日金价,珠宝的等级和重量。   五是检查商品。确保货品完好无损,配件齐全。
      特别注意提货时防止货品调包。   六是享受百分百退货保障。香港旅游业议会属下所有旅行社会员均承诺参与“百分百退款计划”。游客在旅行团安排的购物活动中消费,如有不满,可于购货起14天内办理全额退款手续。但需保证货品未经使用和包装完整。   香港消费者委员会投诉热线:00852―29292222   香港旅游业议会电话:00852―28070707 新款?子產品,款式新及功能多的,大部份比??绕揭?0%-30%,化?y品大部份平宜30%以上,手錶比??绕揭?0%-30%,手??r錢差不多,但成色有保證,款式比較多及新。

    ●***

  • 建议你拿本香港购物指南,可以了解更多商品折扣信息.(关口有买)不过我觉得九龙弥敦道美丽华酒店地下还行

    套***

  • 没用的就不要买了!~放着是资源浪费!~

    w***

  •      沙田新城市广场
         位于官塘的apm
         太古城
         Sogo