你觉得乐事广告的创意怎样?

<DIV><BR>广告内容:故事背景是孙燕姿与一位朋友在泳池旁边分享乐事薯片.为了能吃最后一块薯片,孙燕姿提议来</DIV>
<DIV>一场比赛.终点就是放薯片的桌子.比赛开始,在那位美女奋不顾身地跳下水并埋头向前游的同时,孙燕姿并</DIV>
<DIV>没有跳下水,而是直接沿着泳池边向终点跑.到达终点的时候拿一瓶水往自己身上倒.然后对着刚游到终点</DIV>
<DIV>的朋友露出得意的笑.</DIV>
<DIV>故事点评:女性被表现出贪婪,自私,刁蛮的本性。在最后一块薯片面前,即使是好朋友也是不肯相让。</DIV>
<DIV>甚至在明知道一块薯片是多么微不足道的情况下,还要为它而进行一场消耗体力更大的体力比赛。而结尾</DIV>
<DIV>是孙燕姿忽悠了她的朋友。耍了个很天真的小聪明轻松的打败了她的朋友。而战利品就是那最后的一块薯</DIV>
<DIV>片。<BR>     此广告抓住了我们小时候玩游戏时爱耍赖的心理。以前我们小时候玩游戏时也是这样的。大伙明明</DIV>
<DIV>说好一起跳,聪明的人只会先来一个假动作,而笨得可爱的伙伴就会毫无防备地向下跳。逗得大伙哈哈大</DIV>
<DIV>笑。可是这个广告我看了很多遍也难以开怀大笑。原因是觉得这广告的创意太假了。</DIV>
<DIV>第一:有吃过薯片的朋友们都应该知道,一包快吃完的薯片,袋子底部一定会有很多碎细的薯片渣。而这</DIV>
<DIV>广告中的薯片袋在吃剩最后一块时,居然是干干净净的。这明显不合逻辑。</DIV>
<DIV>第二:无论片中的那位女孩子是多么的渴望能吃到这最后一块的薯片,也不会笨得连孙燕姿到底有没有跳</DIV>
<DIV>下水都不知道。而且在拼命往前游的时候, 不可能是一直把头理在水里。</DIV>
<DIV>第三:拿一瓶水往身上浇了几下的效果和刚刚从游泳爬上来的效果。现实中到底有那位女孩子是分辨不出</DIV>
<DIV>来的呢?</DIV>
<DIV>   越来越多的广告用女性天真的形象来吸引消费者的眼球,但与现实生活中的女性相比,广告中的女性</DIV>
<DIV>的工作能力和判断能力往往是被歪曲的,本广告就是较具代表性的。广告将现代爱吃薯片的女性表现为:</DIV>
<DIV>既贪婪,又没有正常人的判断力。片中的那位下水女性的智商可能就连三岁的小孩都不如了。同时也可能</DIV>
<DIV>只有在片中的孙燕姿才会认为自己的手段是如此的高明了。</DIV>

好评回答
    我也觉得满假的。由其是拿一瓶水往身上浇了几下的效果和刚刚从游泳爬上来的效果。从水里出来和用水浇完全不一样的,可见那女的的智商是值得怀疑的。相比较之下,我还是喜欢王力宏拍的。但广告还是要拍的真实一点,这样才对得起消费者。你说类?

    蜡***

其他答案

  • 其实我本人很不喜欢百事可乐的广告,都拍得很虚幻!根本不能打动人心,至少是我!至于你说的这个广告,也觉得很假!

    1***

  • 我不这样认为,广告推行的目的在于宣传商品,引起消费者的注意,有几个广告注重真实感?重要的是商品的使用效果,广告的费用极高,要用几秒钟或几分钟展现最精华的内容,创意最重要.我个人认为这个创意不错.孙燕姿阳光青春调皮可爱,整个广告有内容,风趣活泼,吸引观众眼球.

    o***