死之纠结使用心得

52级死灵 刚刚学了死之纠结 去哪里练好呢??

好评回答
       建議小心用死糾﹐能不用最好是不用﹐死糾死糾死了就?]的糾了﹐我54的WS在?ⅸo用死糾很爽不過挂的也爽﹐最多的一晚上超過20次﹐哎~~好在有奶?屠o不然不說??了﹐掉???聿患澳丞o現在我都是跟朋友打BOSS用才開死糾﹐其它很少開﹐因?楣遗铝拴o不要說我技?X菜﹐因?殚_死糾是自身血越少?驮酱螬o所以我每次都開到剩几滴血﹐怪只要摸你一下你就躺了。不要太相信死糾﹐因?樗惨混`的?r候。

    天***

其他答案

  • 组个XL去国立门口或者龙谷(最好找个没群怪的地方),这两个地方都有宝箱,开4纠用好稍微点的武器绝对能秒,能打到不少CF,C5也能打到些.有此我通宵和朋友双练,光靠秒宝箱就打到13张CF,1张C5.我个人比较推崇去龙谷,因为龙谷能同时做2个任务,能赚更多钱.一个是魔法铜钱任务,在里面能打到黄金翼龙,200个可以换1个恶魔手套.还有一个就是在龙谷门口NPC那里接的48级任务(可反复),名字叫"前年哀悼的结束".累积到300个道具去交一次,有一定几率出发出简单的2阶任务,2阶任务的最高奖赏是C武器哦.但我没那么好运气,最好的一次就得到了张C5.以上是我的一点点个人经验,希望对你有所帮助.

    M***

  • ........这样啊。。。。我知道了谢谢哈~

    綠***

  • 国立是死纠新手的坟地,主动怪太多了,不适合你
    推荐你去昂赫瀑布,组个XL,族长主动的两下死,其他都是被动的一下一个,传过去以后从瀑布后面过去,那边刷怪超快,是个很不错的地方,而且人不多

    1***

  • 这个技能是极端练级方法  不是很好
    但是要是用来杀狩猎 还是很好的
    但是要看队伍专业不
    建议你去狩猎

    明***

  • 技术好可以去国立墓地包2个相邻的平台,刷泰克兽人补给官。大概6900+经验

    1***

  • 去国力吧!
    那里怪血少!但数量多刷的快!
    你可以带个XL去双飞!
    很快的!
    而且爆出来的钱一定够你买蛋蛋的

    雷***