请问这是什么句型?on在句中做什么用是什么意思?

Yours not to reason why;Yours but to do and die.
That is their motto and we object on the part of the awakeing workers of this nation.

前面的两句是什么句型,后一句中的on the part of the 中的on 是不是做“作为”讲?

全部答案

  • 你是不是弄错了,我觉得吧,应该是  object on 做为一个词组怎么翻译的问题而不是和后面扯到一起。不过很抱歉我不知道什么意思

    l***