请教博尔顿VS阿森纳一场看法

这场球我已买单0,也是我最早确定的稳胆之一。
我浏览了很多推荐和IASK网友的发言与心水,觉得多数人选0我又看了一下第六轮比赛结果,博在客场2:2逼平阿队,出了当时的一个冷门,这次还会平吗???

好评回答

其他答案

  • William一向稳健,多数开盘都是偏低,这场很明显了,客胜开到了
    1.5是最低的,平开到了3.4也是最低的,而主胜则达到了6.0,第2高
    感觉信心十足。

    s***

  • 平的可能还是很大的,不单本赛季首轮交锋战平,双方往季在此的交锋也是平局较多.可见博队一点不怵阿森纳.再观近况,上轮博队客场击败主场龙伯明翰,状态回升.而阿森纳本赛季已失去往日霸气,最近场次经常磕磕碰碰.队内气氛也有一定的问题.法国帮都状态平平,左边的西班牙人和右边的瑞典人都属于锦上添花的人,不是一锤定音的人.所以此消彼涨,再综合往绩,平局1的出现甚至大过0.本人愚见,贻笑大方了.

    昏***

  • 正因为有此前因,枪手必会格外重视
    主队主场战绩中游近3轮1平两负有些卷刃
    以客队不凡的实力,骄人的客战成绩
    (于客场极强的表演欲望)应全取3分

    宝***

  • 顶!

    云***