谁能告诉我.等Q的时候企鹅出现怎么弄啊?

谁能告诉我..等Q的时候企鹅出现怎么弄啊?谢谢.企鹅老是等次QQ它出现一次.太烦了

全部答案

  • 你是指QQ宠物吗? 在面板 一个动物头像就是QQ宠物

    苍***

  • 你点开QQ面板设置那.找到一个  总在登录QQ时启动宠物  前面那个勾去掉就可以了.下次它就不会出来了

    于***

  • QQ面板下方有个系统设置,点进去取消自动登录就可以了。

    .***

  • 点击QQ最下边的“设置”,找到“基本设置”中的“常规”,将“登录后自动运行QQ宠物”前面的勾取消了,点击“确定”保存设置就好了

    n***