请问;三面牙刷好吗?

三面牙刷好用吗?

好评回答
      你好
       不好千万不要用
    大家对前断时间广告中的"登抗"三面牙刷的广告还有印象吗?我在牙刷厂家的生产地--重庆。在我的病人中。有一些病人在使用了三面牙刷后,出现了牙本质过敏的症状,而且不像一般的刷牙引起的楔状缺损主要危害区在双尖牙区,二是后牙基本上都出现了不同程度的敏感现象,我在接到了10几例病人后,就去买了一把"登抗"三面牙刷,发现一些问题: 1。
      颊舌测的刷毛的龈颌距长度一致,这样如果病人(或者是消费者)的牙齿的颊舌测的龈颌距与其长度一致,那样问题还不大,如果患者的高度不合适,那就很轻易的产生"拉锯子"的效应。 2。三面牙刷的设计,我自己认为有一个致命问题,那就是这种设计将使邻间隙成为刷牙的盲区,这也是我在临床上经常看到的这类病人出现的牙龈乳头都出现了不同萎缩的原因(个人观点)。
       3。这种设计还有一个诟病是:它让消费者产生了买了三面牙刷后只要来回横刷就可以做到彻底的维护,而且还持之以恒,可是这样更容易使牙体产生楔状缺损!!!!!危害甚重呀!!! 。

    落***

其他答案

  • 我觉得不太好用,我买过一点也不好用

    q***

  • .......我没有用过.是因为那个价格比普通的贵了很多.我也是重庆的.超市里面三面刷要规很多.自己觉得每个人的牙齿厚度不同吧..那牙刷中间的间隔也应该是不同的吧.都设计成一种.可能不太科学.
    只是想要满足一些懒人心理上的需要......

    1***