爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
有炎症是不是怀不了孕

想怀孕

JM们好,我已经试孕有四个月,还没有怀上,是不是我们有问题啊,我在三年前打过一胎,并且在去年染上了妇科炎症有一年多了,反反复复的,请问我是不是因为炎症感染而引起输卵管堵塞啊,我要不要去做通仪啊?
小*** | 2006-08-09 10:34:58

好评回答

a*** |2006-08-09 16:00:20 51 4 评论
因为炎症感染而引起输卵管堵塞情况是有可能的,不过也因人而异。如果是附件炎的话可能性就比较大。
我去年想怀孕的时候情况和你一样,也试了四个月,都没怀上,心里着急死了,并老是怀疑自已有问题,弄得精神很紧张。(因为以前有药流过)别人也常劝没事,试个一年半载的看看。后来总归是自已这关过不了,就去看医生了。检查的卵泡呀什么的都正常,第二个月做了输卵管碘油造影检查,结果令我哭了好几天,输卵管一边而欠畅,一边...

查看全部>>

因为炎症感染而引起输卵管堵塞情况是有可能的,不过也因人而异。如果是附件炎的话可能性就比较大。
我去年想怀孕的时候情况和你一样,也试了四个月,都没怀上,心里着急死了,并老是怀疑自已有问题,弄得精神很紧张。(因为以前有药流过)别人也常劝没事,试个一年半载的看看。后来总归是自已这关过不了,就去看医生了。检查的卵泡呀什么的都正常,第二个月做了输卵管碘油造影检查,结果令我哭了好几天,输卵管一边而欠畅,一边通而不畅,而且一边因为附件有炎症,有点粘连了。弄得我一直抱怨老天爷,为什么这么倒霉的事会摊在我头上,精神落到了极点。但没办法,还好我情况不算太严重,后来又去做了一次通水,两个后我如愿以偿了,现在快三个月了。我建议你还是早去看好,求个心安,要不然老是怀疑有问题也不是办法,检查没事的话,心情自然自然就好,这样怀的也容易。祝你好孕!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你还是到医院叫医生给你检查一下。你也不要太着急了,把心放开一点,以平常心去对待,说不定就会怀上的。
    秋*** | 2006-08-10 10:48:17 32 10 评论
    0/300
  • 心急吃不了热豆腐。唉。我也计划了两个月了。这个月又没中。下个月再努力吧。祝想要BB的朋友一起好孕。
    叶*** | 2006-08-09 23:18:48 29 9 评论
    0/300
  • 我怀了两次了,都失败了,很烦,很郁闷,而且每次怀的时候,月经都会推迟,而用试纸一测,都没有.让我们期待吧!
    l*** | 2006-08-09 11:25:37 30 9 评论
    0/300
  • 我觉得你应该去医院做个全面的检查  把你的具体情况告诉医生  不过压力大  也会造成不孕的  我的一个朋友就是压力大  后来还是怀孕了希望你加油呀  ===你的好消息呀!
    心*** | 2006-08-09 11:14:48 28 9 评论
    0/300
  • 再等等,放轻松,如果半年以上的话可考虑检查
    l*** | 2006-08-09 10:45:23 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题