蒸汽机车任务20级在特拉维尔哪刷草药出来,我找N个小时。

好评回答
    呵呵,又是这个任务问题啊,看来这任务很吸引人撒~~~、
    我再来说说吧,是在它的腹腔的四个角打,也就是4个钟的附近。半小时之内肯定会刷4只,每个点一只,几乎是同步刷的。蛇状的苔藓石头出的,暴率100%。如果刷的人少的话,你半小时就能搞定了,呵呵。建议和别人组队打药草一起去做啊,只要打死BOSS就完成了~~~

    s***

其他答案

  • 每30分钟在腹腔的4个角落会刷出“苔藓石头”,它会爆出你所需的饿任务物品“苔藓草”。拿到草后到心室与特拉维尔晶体交谈后就会刷出50级的任务BOSS“死亡传播者”。
    建议:最好找3个30级的玩家组队一起去,这样只要他们把BOSS挂掉,你就可以轻松完成任务。                                                           回答者:(网通一区)麦利克斯服务器 魔界--魔王军团会长:混世魔王

    耗***

  • 在心房的前一个房间,叫腹腔的房间出,分别在四个角落,因为是15分钟还不知道是30分钟刷1次,所以请你耐心在那里等待!

    z***

  • 在心房的前一个房间,好象叫腹腔吧..记不太清楚了..呵呵
    在这个房间个四个角落会定时刷出四个怪,叫什么苔藓石头吧.
    打他就能掉那个草

    一***