不是处女将来还能再嫁出去吗?我为此很苦恼不知道该怎么办

我今年已经26岁了,跟我前男友分手一年了,到现在还没有男友,我父母很着急,硬要帮我介绍男友,但是我心里既担心又害怕,那是因为我已经不是处女了,我怕这事情会让我父母知道,我父母是属于比较保守的人,我该怎么办啊,我天天在担心着!如果以后找到男友了,我男友知道我不是处女了,那我又该怎么办呢?到时我该怎么说怎么做呢?还有以后我男友的父母,如果问起的话,我又该怎么说呢?怎么面对呢?我真的很烦恼,真不知道自己还能不能嫁出去!希望朋友们能给我点建议,我非常感谢!

全部答案

  • 我认为可以善意的欺骗你的男友,说你骑车弄坏了的嘛!或者什么的不要多想了做自己应该做的事情一切都过去了不要去想了让时间去忘记一切,会好起来的

    周***

  • 真正爱你的人会不介意你的过去的,我就错过了,你要好好珍惜你的所有,记住要爱你自己女人最重要的是要学会爱自己,是不是处女又怎么样,记得没有一个人看不起你,最重要的是你要看得起你自己,我的经历比你还惨,可是我还是挺过来了,记得对于不好的男人不要心软,因为他不配你去爱,我们家也很保守的。你要疼自己啊。过去就过去吧。

    l***

  • 现在如此,何必当初!

    亲***

  • 真正爱你的人 不会在意你是不是!你应该用健康的心理去战胜一切 以后的路还很长!看开点!

    自***

  • 难!

    h***

  • 真的爱你,不分什么的,除非不是真心爱你的.不要担心!

    冰***

  • 我觉得作为女孩子真的这方面很惨,不过,我想说的是,如果真爱你的不会介意你的过去,如果爱得不够的话,就算你是处女,他也会追究的的初吻或初恋,在现在这个社会,又有多少个是处女呢,放心好了,总有一个好男人会跟你过一辈子的,平时多交一点朋友,也许,你的另一半就在那里面了,希望你早日找到一个爱你照顾你一辈子的人!!

    r***

  • 要是不是处女就嫁不出去,那可能就没几个人能嫁出去了.现在的社会比较开放,成年男女的感情发展到一定程度,有身体接触是很正常的,你不必太在意.不过男人多少还是会介意这方面的事的,我觉得你以后再交男朋友的话,还是应当在跟他有一定了解以后尽早告诉他,如果他很介意,你可以趁感情还不太深及时放手.你告诉他时,应当婉转一点,不能直直地跟他说"我和前男友有性接触",你可以说"我以前有过一个关系亲密的男朋友,但后来分开了",说"亲密"俩字时语气可以重一些,那么他自然就懂你们是什么关系了,你不用说得太明.千万不能详细地告诉他你和前男友交往的过程,特别是性方面的,一点都不要提.放心吧,你会找到一个真正爱你,不介意你过去的好男人的.

    问***

  • 关于非处这个话题,已经讨论很久了.
    嫌弃非处的男人们敢说自己是处男吗.有几个非处在奉献自己的那一瞬间不是为了那时的爱情.难道肉体上一层薄膜就能左右女人幸福的一生,男人们,你们究竟爱的是那一层膜,还是你女朋友的思想,性格,为人处世的态度....
    可是现实就是如此,男人的骨子里都是传统的,没有一个不介意.
    所以,希望你能去做个手术吧.然后永远别告诉他.因为你怎么知道他就是处男呢.这就是对这些男人的报复.让你们永远也分不出真假.
    然后,好好地珍惜自己,别再把自己轻易地交出去.祝你幸福.

    一***

  • 还是不要说的好.当作没有发生过好了.一切顺其自然.其实你担心你自己,可你想过没有,你以后的老公或未来的男朋友就一定是处男么?!如果他都不是,凭什么要求别人呢?!放开点,既然是找以后的结婚对象,还是慎重点.

    莱***

  • 只能是遇到珍惜并爱你的人了.

    清***

  • 去修复一下就好了,真有这样的手术.再不然就到死也不能告诉你的男友.

    s***

  • 是女人就不愁嫁。就看你嫁得好不好了。

    俗***