如何克服生理欲望?

我指的是性欲。

好评回答
    分散主意力不是讲讲就能,最好有事情作寄托,方法是可增加工作量,多思考公司运作.平日多交往朋友,最重要是有一班同道中人有一爱好!例如打羽毛球,通常都是一大帮朋友相互交流,一玩就如"吸毒"一定会爱上(指原来就喜欢运作之人).
    精益满,有反应很正常,暂无结识到女友,适当手淫释放能量对身心健康有帮助.不然的话就象广东人所讲会“谷精上脑”,神经有些问题啦!

    皓***

其他答案

  •    给你点小办法:当“ML冲动”时,不要去过分注意它,要泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴部,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,欲火也会随之消失。第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
      第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。
      第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

    吉***

  • 顺其自然,平稳心态。

    l***

  • 顺其自然,平稳心态。

    s***

  • 把自己的注意力转移到其他自己感兴趣的活动上来,避免激起自己的欲望(切记啊)。多参加体育活动。

    小***

  • 最直接的解决办法,
    1.直接去嫖一盘,爽爽
    2.看黄片,让老二硬起来,找把锋利的刀,一刀下去.世界都安静了.保证不复发.随切随走.非常方便,是居家,旅行必备妙招

    我***

  • 在不具备做爱的条件的时候,手淫自慰不妨是一种好办法,不要有心理负担,对手淫有偏见,其实手淫可以释放性压抑,对身心有益而无害,当然要有所控制,不能过度!!
    成人用品商店有好多种类的自慰用品,不妨试试!!

    资***

  • 冒昧问你一句:你的性欲很强吗?
    性,是正常人的生理活动。要想克服,可以将心思多放在工作学习上,尽量不要往“性”上想。慢慢的会改变的!

    z***

  • 别老想这问题,多做有意义的活动就行了

    B***

  • 适当的释放 每星期一次

    月***